# забрать шаблон
|
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12026-01-07 19:34:45
Поделиться22026-01-08 16:25:53
кровь смешается с алой магией, рыжие локоны превратятся в высушенный без воды лес, деревья почернеют, от них останутся лишь безжизненные остовы. зимний солдат знает наверняка: война никогда не заканчивается. война продолжается потому, что люди не могут жить без нее, а джеймс устал воевать, ему бы хотелось наконец просто жить. "плевать", — говорит он, — "отпусти". руины родного дома, барахлящий телевизор, транслирующий нон-стоп старые американские шоу, фамилию старка на неразорвавшемся снаряде. ванда юная, ей чуть за двадцать, зимнему солдату уже минула сотня; сравнивать два сердца, где одно горячее и только что побывавшее в раскаленном аду, с тем, что десятки лет проводило в сибирских снегах, раз за разом покрываясь новыми слоями льда, дело глупое и бесполезное, но если его зима для чего-то может понадобиться, то пусть хоть немного остудит бушующие пожары. :: миксу квм и комиксов - да, инцесту - нет. мне ванда нужна для себя; пример поста
|
Поделиться32026-01-08 18:07:35
- выше могла быть красивая картинка, но меня не любит фш, а я люблю стива харрингтона. так что, имеем, что имеем. - [мистер челка] ака [мамочка года] ака [мистер короткие шортики]. сам не видел, но доверяю людской молве, очень хотелось бы убедиться лично. волосатую грудь я заценил и прикрыл от греха подальше. - вообще кто такой стив харрингтон? big boy (c) eddie. ладно, вообще хороший парень, который познал дзен и прошел путь от ловеласа с бриолином до настоящего... спасителя мира. нет, меня не устраивает путь, что ему избрали дафферы и я уверен, что такой парень заслуживает лучшего. например, терпеть меня. желательно на длительную перспективу. - и да, я люблю наггетсы. - было бы глупо описывать все 5 сезонов, а также арку развития стива, но она у него прям best of the best, поэтому я делаю эту полушуточную заявку, чтобы подсластить горькую пилюлю, ведь я люблю страдать и жевать стекло. почти, как ежики, которые плакали и кололись, но продолжали жевать кактус. - в моем случае превратности судьбы и вариации взаимодействия в разные временные периоды. если смотрели [попутчики], то да, каждой эпохе своя веселуха. и да, хочу, чтобы эдди выжил после концовки 4-го сезона. потрепало его, но смог и надеюсь, было, ради кого. - и нет, это не дастин, хотя будем разводиться, будем драться за пацана до победного. - умею разговаривать ртом, генерирую хэды, бываю рабочей лошадкой, но не пропадаю. пишу лапсом, но могу и подстроиться. ожидаю от человечка такого же. да, нужен победный бросок постом, чтобы точно поверить в судьбу. пример поста
|
Поделиться42026-01-08 21:57:34
— итак, моя белобрысая пушистая головушка. сначала факт того, что тут кое-кто хэн, а не фэн. как-то уже надоели эти вбросы на тему "тени" и прочего. ну правда, сколько можно-то? видишь его? иди ты знаешь куда? далеко и надолго, не буду материться, чтобы и дальше создавать впечатление молчаливого безэмоционального парнишки. — плевать, что ты весь такой занятой, весь из себя генерал. давай просто начнём заново? ну, с хэном, а не с фэном, твою ж мать. ругаться не буду, обещаю. узнай нового, подружись, а потом полюби. что нужно от тебя? люби, корми, гладь рога и никогда не давай рычать на людей. — и что, что ты всегда у себя? улететь можешь — проблем нет. да и вдруг один хвостатый решит поселиться на лофу? а? а? ну, вдруг вот торкнет и решит хвост засесть надолго и рядышком? во имя святых рогов, просто же? заявка короткая, и мне все равно. что я хочу? любви, еды, поглаживаний. ты же можешь таким быть? ну, и периодические пинки, если впаду в депрессию по поводу прошлого. хорошие отношения — другие не приму. и вообще, где ты шатаешься? дракон ждет еды, потому что готовка — не его. если отравиться не хочешь, пх. пример поста
|
Отредактировано Dan Heng (2026-01-08 23:12:44)
Поделиться5Вчера 02:10:39
обсуждаем 🩸🔗
|
Поделиться6Вчера 15:24:37
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ПРОСТИ вечный холод обтягивает коркой, проникает все глубже, как плесень. поглощает кислород, тепло, влагу, слабость. замороженное это все способно храниться вечность. зимний погреб с обидами, болью и несчастьем - золотой запас на черный день. и все бы так и продолжалось, если бы кое-кто не сковырнул. не начал копаться своими тонкими пальцами, обтянутыми латексными перчатками. он заливисто хохочет, щелкает по носу, бьет по щекам. спрашивает: все в порядке? да фиг его знает. существует лишь "распорядок". проснулся, проверил униформу, почистил зубы, собрался и на построение. после плаца завтрак. а ужин отдай врагу, чтобы усыпить его бдительность. сампо отдает гепарду все ужины с коротким: тебе нужнее. игра затягивается настолько, что правила начинают меняться на ходу. кон за коном идут победы и проигрыши, фигуры на столе то падают, то появляются снова. у гепарда есть стратегия, которая ломается с каждым новым днем, как и он сам. за этим приятно наблюдать. мама, он не статичен! он знает что-то кроме команды фас! в руках сампо огромный сторожевой кот превращается в плюшевую игрушку. он играет с ней, прижимает поближе во сне, устраивает ей чаепития. но, как и любая другая игрушка, гепард надоедает. он становится слишком надежен, слишком идеален, слишком често- и миролюбивый. это тихая гавань, в которую будет приятно однажды снова вернуться, снова украсть его завтрак. на твой телефон пришло новое сообщение, посмотри вдруг там что-то важное: гепард - тихая гавань для сампо, в жизни которого хватает приколов и событий разной степени важности для него и вселенной в целом. хотелось бы так это и оставить. можем вывернуть отношения в любое русло от тру бест френдс форева до френемис или ситуэйшоншипс, как вам будет угодно. играю с разной скоростью, предпочитаю небольшие посты 2-3-4к символов. пишу лапслоком, с тройкой, но могу подстроиться под вас. все, мыслей больше нет жду ответа на смску в гостевой или можете сразу с двух ног в лс с примером поста. пример поста
|
Отредактировано Sampo Koski (Вчера 15:28:49)
Поделиться7Вчера 20:18:50
сандра дорсетт хуево спит. мешает механическое дыхание умного дома – тикающие шестерни в монструозном теле турели, припрятанной под отполированной кожей ее потолка; она думает: в этом ведь нет никакого смысла – в найт сити не существует оружия, которое невозможно направить на его обладателя, или стен, которые нельзя обойти. на крайний случай – снести простым щелчком пальцев: под тонким корпоративным каблуком и стальные шеи способны гнуться. иногда сандре снится, будто она слышит треск собственной – поэтому вместо кошмаров выбирает устало считать часы до утра. в цифровой крепости становится холодно – значит, где-то образовался сквозняк; данные, утекая, щиплют обрывками дырявого кода ее босые ноги – она чувствует: кто-то смотрит на нее из-за мягких теней заслона. этот кто-то знает о том, что творится в ее голове – вальяжно располагается между черепной костью и мозговой мякотью: выжидает. вместе с ней он не спит. с ней он ныряет в сеть, просматривает сообщения, новости, он лезет в ее переписки, сканирует изменения в ее организме, заползает сквозь рот прямо в глотку, затем – ныряет в оцарапанный нервным голодом ее пищевод, распадаясь на паранойю, стеклянное крошево и поделенные на временные отрезки спазмы. да – сандра дорсетт хуево спит, думает: это было бы охуеть как обидно, и закуривает сигарету – на мониторе загорается автоматическое оповещение траума-тим о повышенном уровне кортизола. звучит наивно, но я хочу поиграть в детективов. хочу позлить пиджачков, а еще влезть туда, куда не стоило бы — как будто мне не хватило — потому что если задуматься, то найткорп это охуеть какая стремная контора, и в мире киберпанка по уровню внутреннего пиздеца она ничуть не уступает всяким там арасакам и милитехам. просто выебывается не с таким размахом — но это уже другой разговор. так вот о чем я? ах, да — давайте пизданем палкой по осиному гнезду. ви терять уже (почти) нечего, а что насчет сандры? что тяжелее весит — ее грызущее любопытство или ценность собственной жизни? желание просто докопаться до сути или потуги кому-то помочь? тхинк эбаут ит. тк моя ви пошла нетраннерским путем, то они с дорсетт будут говорить на одном языке — поэтому не бойтесь, вам не придется иметь дело с четверкой интеллекта или чем-то типа того. всё честно. один мозг хорошо, два — лучше: главное, чтобы в процессе их не сожгли. а еще я хочу дружить — ну, это было бы классно. узнать о сандре чуть больше, чем то, что у нее платиновый статус в траума-тим. или дальше ее корпоративного ID. не то, чтобы я предлагаю обклеиться патчами и смотреть мин гёрлс под пиво (хотя почему нет?), но мне было бы приятно поиграть природное развитие доверия с кем-то, кто не обоссанный рокер-террорист. но все это обсуждаемо. если по фактам — пишу около 3к символов, не чувствительна к регистру и стилю, но постами заранее бы обменялась. темп игры зависит от состояния, но по два года посты обычно не держу. люблю время от времени делать графен (но не умею). короче, как-то так! пример поста
|
Поделиться8Вчера 21:56:04
«ах, как же прекрасен был канон,» думает шэнь цинцю, перебирая пальцами кудрявые пряди на тяжёлой голове на его коленях. не попади он в этот сумасшедший мир, не произнёс бы таких кощунских слов даже про себя – но вот он здесь, готовый петь серенады под окнами подлеца самолёта – лишь бы вернуться назад. на самом деле он, конечно же, так не думает – просто потерян в собственных мыслях и чувствах. в его первичном представлении о мире, у ло бинхэ должен был быть гарем из сотен прекрасных девиц. в огромном сердце бинхэ, как казалось раньше, было место лишь только ему одному. так почему же, и когда всё изменилось? им не бывать вместе – это против природы, против всех возможных правил. и даже прогнув все эти правила однажды, шэнь цинцю не рискнёт загадывать такую дерзость. они все слишком разные: пылкий огонь, спокойная вода и твёрдый камень. вот только лю цингэ раз за разом краснеет ярче полыхающего солнца на рассвете, стоит им случайно коснуться друг друга, а ло бинхэ будто теряется в собственных мыслях. знает ли он, кого к кому ревновать? шэнь цинцю не ревнует; он никогда никого не ревнует, ведь двое самых дорогих ему людей всегда на расстоянии вытянутой руки. ло бинхэ настойчиво сопровождает их на ночной охоте; готовит чай, пока они беседуют в его библиотеке. лю цингэ, его дражайший шиди – постоянно желанный гость в их доме, пускай и принимает приглашения лишь оттогго, что не способен проявить к шэнь цинцю любую грубость. их параллельные давно пересеклись и выстроились трегольником, вот только кажется, что он один способен это разглядеть. будто пяти лет ло бинхэ и лю цингэ было мало, они продолжают непристаннно бороться. сталкиваются лбами, будто два упрямых барана, грызутся, словно дикие псы. его бездыханное тело давно уже преисполнилось жизнью, но вот шрам на груди лю цингэ по-прежнему сияет красной нитью, напоминая о том, что связывало двух противников. шан цинхуа уже успел ему напомнить о жестокости в брачных традициях демонов – будто бы он был способен забыть – и шэнь цинцю вновь оказался с ним согласен. наблюдая за очередным спонтанным спаррингом в уютном дворе бамбуковой хижины из-за широкого веера, шэнь цинцю улыбался. как и прежде, ему было известно о ло бинхэ и лю цингэ чуть больше, чем они оба были готовы о себе узнать. держите смешной тикток. шансы найти кого-то играть бинлюшэней чудовищно малы, но никогда не равны нулю. к техническим деталям: люблюцелуюжду пример поста
|
Отредактировано Shen Qingqiu (Вчера 22:24:37)
Поделиться9Сегодня 01:15:26
в первую очередь она говорит о принятии – не потому что ей того когда-либо хотелось, а потому что иначе выживать не получится: сколько себе ни лги; принимать чужие зарубки на собственном сердце становится столь же привычным, как и встречать у рипера в кресле рядовой скучный четверг или, быть может, созерцать песчаную бурю над изнывающим телом найт-сити – роуг почти что не ощущает себя сумасшедшей, когда, смотря в зеркало, проговаривает четко каждую букву, утопая во тьме своих же зрачков. в конце концов – кто еще будет слушать? хотелось бы верить, что когда-то вопрос выйдет за рамки обычного – риторического, но – (тишина после множества запятых заполняет скрипящий белым шумом эфир). она говорит о принятии, потому что жрать ложками собственное нутро снова – кажется ей чересчур жалким: проходили, плавали, утопали. проще смириться и делать вид, что внутреннее – и внешнее – не имеет смысла; роуг привыкла называть себя старомодной, но рано или поздно наступающая эпоха перемалывает даже сталь. в ее объятиях нет места любви, но близость – это иное. заявка не в пару - она в треугольник, но довольно изъебистый и раскиданный по временной линии. мы с джонни подумали и я решила, что ставить его выдающуюся личность во главу любых известных отношений, хотя бы косвенно связанных с ним - это кринж. давай лучше сосредоточим наше внимание на том, что могло быть между самими роуг и альт - пройдем тест бехдель, к примеру. ну, для начала - уже неплохо. сразу предупреждаю: альт никого не любит. по крайней мере, в том понимании, к которому все привыкли - никаких мирских привязанностей, постоянного контакта (разве что - деснами), и раскрытия душевного вместилища (фить ха) - любит она исключительно то, чем занимается. когда впускаешь такого человека в сердце, со временем понимаешь, что того стало значительно меньше - но это норма. разве нет? наверное, мне будет легче обсудить с тобой все мелочи с глазу на глаз - в личных или в телеге, выбирай - ответить на возникшие вопросы, раскидать хэды, вкинуть в лицо плейлисты на спотике. это база. от вас попрошу для начала еще и постец, чтобы понять - спишемся мы, а может и сразу слюбимся. свой я прикрепила чуть ниже. сухо по фактам - пишу до 3к символов, к регистру не чувствительна, обычно подстраиваюсь под соигрока. пытаюсь отвечать часто и не затягивать, о пиздеце со сроками предупреждаю. если есть желание отыграть что-то откровенное - так я не из стыдливых (тут неловко подмигиваю). верю, надеюсь и жду. [indent] приветы от джоннибоя; love it when you're mad. gets my southern blood pumpin' от себя могу предложить движуху как в прошлом (привет, налеты на корпо, попойки в каких-то блядушниках найт-сити или же любая из сцен, которые определенно имели место быть в очень и очень непростых отношениях джонни и роуг), так и в настоящем, особенно если ви даст мне погонять тело (а она даст, правда же?)* *прим. ред: beg me пример поста
|