# забрать шаблон
|
нужные персонажи
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться12026-01-07 19:34:45
Поделиться312026-03-16 00:00:12
Этьен Ренар. Сердце сердца моего, всегда ли ты носил это имя? Делец с кристально чистым прошлым - таким, какое у честных людей обычно не водится. Вырос в Равке, поднялся с низов, сколотил состояние на добыче и обработке драгоценных металлов. Неплохо для человека, которому, по всем правилам этого мира, следовало бы остаться грязью под чужими сапогами. Я бы назвал твоё везение почти что феноменальным. Такие, как ты, не выигрывают. Такие, как ты, вырывают у мира своё зубами и ногтями. Как же так вышло, что беглый сердцебит остался у тебя на побегушках? Ты спас меня. Раненого, голодного, приползшего умирать за свою страну и уже почти с этим смирившегося. Цена спасения для гриша оказалась до обидного обычной. Это ну не прямо вот рабство. Просто у каждого из нас нашёлся свой интерес. Мне нужно было попасть в Равку - желательно живым, целым и не оказавшись ни в руках работорговцев, ни в лапах наглухо отлетевших шуханцев, у которых с фантазией всегда было слишком хорошо, а с человечностью как-то не задалось. Ты даёшь мне защиту. Я сопровождаю тебя в твоих странствиях, всё честно. Почти. Мы очень разные. Ты мрачный, а я симпатичный. На твоём месте я бы тоже раздражался. А ещё я чертовски талантлив. Особенно в одном: выводить тебя из себя у меня получается за считаные секунды, даже если внешне ты остаёшься всё таким же каменным, сдержанным, непроницаемым. Очень достойно. Очень впечатляет, почти убедительно. Но скрывать чувства от сердцебита - это, мой милый, самонадеянность на грани безумия. Ты слишком уверен в себе, если думаешь, что я не замечаю, где у твоего сердца сбивается ритм. Я знаю, кто ты. Я знаю, от кого ты сбежал. И именно поэтому раз за разом подхожу ближе, улыбаюсь слишком нагло и говорю больше, чем следовало бы. Я провоцирую тебя снова, снова и снова - не только потому, что могу, но ещё и потому, что хочу увидеть, что останется, если содрать с тебя всё лишнее. Кто ты без имени, без прошлого, без этой своей выверенной хмурой маски. И, наверное, в этом есть моя первая по-настоящему скверная ошибка. Потому что однажды, когда дверь Только не так. Как можно догадаться, заявка в пару, от неканона к неканону. Если ты вдруг читал давно/вообще не читал и видел только сериал - супер, нам много и не надо. Вся заявка упирается в мою идею двух очень разных людей, один из которых оказывается в полной власти другого. Что с этой властью делать - тебе решать. У них точно будет много колкостей, внезапных разговоров по ночам в библиотеке (это немного вайб запретных диалогов Джун и Командора из рассказа служанки), провокаций на грани, нц и боли. Но я верю, что им положен счастливый финал. А ещё верю, что у Этьена за спиной может быть очень интересная история. Ни на что не намекаю, но он подозрительно смахивает на фабрикатора королевских кровей, сбежавшего из дворца больше двадцати лет назад (я никому не скажу). Пишу от 5к и до бесконечности, ждун, в спидпост смогу вряд ли, но зато я стабильный, верный и преданный пирожок. Закажу тебе графику у твоего любимого графиста, поцелую в макушку и буду всем говорить, что ты самый лучший пирожок. Внешность обсуждаема, мои варианты - это Люк Эванс, Киллиан Мёрфи или Юэль Киннаман, но это вариативно. Планирую набрать с тобой кучу эпизодов и помереть молодым. пример поста
|
Поделиться322026-03-26 15:13:15
Ты хотел выбраться из заточения маленький мальчик из приюта вырос в отвратительного монстра. хваленая любовь воспетая дамблдором не оказала на тебя целебного воздействия. ты не помнил ни матери, которая тебя ненавидела, ни отца - маггла, но ты четко знал, что хочешь, чтобы они оба умерли. и ты исполнил свое желание. ни капли раскаяния, ни капли жалости, лишь тихая усмешка когда ты видел, как искажается от боли его лицо, на коже вспухают кровавые волдыри, а рот открывается в немом крике. ты считал, что отомстил за холодные стены казенного учреждения и издевательства маленьких отвратительных детей. Ты думал, что отомстил. поступив в Хогвартс и становясь старше ты впитывал знание, подобно губке, стараясь не посрамить звание слизеринца, ты стал лучшим, в учебе, в дисциплине, стал старостой факультета, в тебе боролось желание стать тем, кем ты не был в приюте, ведь все, что было в прошлом в нем должно и остаться! забитый и растерянный том риддл канул в неизвестность, на его же месте взрастал и поднимался тот, чье имя должны были бояться даже произносить. Бойтесь своих желаний, когда то говорили мудрейшие. желания становились твоей навязчивой идеей, ты должен был показать всем, насколько ты велик. Ты держал в своих руках власть в какой-то степени ты сплотил между собой единомышленников, превратив их в марионеток, послушных только тебе, твои идеи начали разделять, потому что, боялись тебя, полу твоего плаща подносили к губам и произносили клятвы, оттого, что не хотели стать следующими лонгботтомами или поттерами, ты слишком сильно действовал на нервы. нельзя сказать, что кто-то всерьез был увлечен твоими идеями, кроме моей несравненной тетушки беллатриссы, что смотрела тебе в рот с немым обожанием. она считала, что поклонение - это высшая мера доверия..... наверное. интересно, как ты заполучил моего отца? он ведь тоже разделяет твои взгляды на нынешнее положение дел. Ты уверен, что стал великим непобедимым. тебя бояться, уважают и хотят быть подле. но настоящие ли это желания, или те, что основаны на страхе? кто может быть рядом с тобой подчиняясь лишь своей воле, а не слепо следуя твоим приказам? многие лгут тебе в лицо, том. многие ненавидят, но преклоняют колено, почти все переметнулись бы на сторону дамблдора - стоило только пообещать невозможное. ты слизком б л и з к о. послесловие: заявка сумбурная, просто захотелось ее написать. на самом деле у фандома на вас большие планы, и у семьи малфой и у белатриссы, и у меня. хотелось бы так сказать сыграть ни один отыгрыш. мне кажется, что у драко и тома слишком уже мало взаимодействия, а оно предполагалось довольно тесное, учитывая, что малфой собирался стать пожирателем. предлагаю развить ветку. пример поста
|
Отредактировано Draco Malfoy (2026-03-27 11:07:10)
Поделиться332026-03-28 22:22:48
талант кэти к полётам замечают, когда ей исполняется пять: она слишком уверенно держится на метле, будто не учится, а вспоминает то, что знала всегда. она не думает о падении. не храбрится, не проверяет себя, не смотрит вниз, а поднимается вверх, будто высота ничего не меняет. будто её и нет. кто-то говорит: к тринадцати у неё появляются свои маленькие правила, которые она не формулирует вслух: не смотреть вниз дольше секунды, не сжимать древко слишком сильно, не слушать, что кричат с трибун. ветер ложится под руки так, как нужно, и движение складывается само, без лишнего усилия, как если бы тело знало всё заранее. к двадцати её имя уже принадлежит не только факультетской сборной. его печатают в газетах, его выкрикивают на стадионах, оно ложится на форму гарпий так, будто всегда там было. кэти летает выше, чем когда-либо. всё ломается в движении, которое ничем не отличается от предыдущих. потом, позже, уже на земле, ей говорят, что ей повезло, что всё могло быть хуже, что она легко отделалась. кости срастаются, как положено, зелья снимают боль, и снаружи почти ничего не меняется. только рука больше не слушается так, как раньше, и тело вдруг начинает требовать внимания там, где раньше его не требовало. кэти учится заново обращаться с простыми вещами. держать кружку так, чтобы не уронить. застёгивать пуговицы без спешки. не задерживать взгляд на метлах в витринах дольше, чем нужно. сначала это похоже на временную неловкость, потом — на старую привычку, которую проще не замечать. кэти учится не отвечать, когда начинают: и замолкают. в двадцать два её имя вычёркивают из списков все скауты квиддичных команд. кэти белл становится ещё одной в перечне тех, чей талант угас, не достигнув своего зенита. она устраивается в кондитерскую на диагон-аллее, где нет места спешке. тесто поднимается, если дать ему время, сахар превращается в карамель, если не торопиться. — держи, — говорит хозяйка, протягивая форму. дни складываются одинаково: мука, корица, сливочное масло, которые не требуют от тебя ничего, кроме присутствия. иногда мимо проходят люди с метлами из магазина за углом. кэти смотрит на них, как на что-то знакомое и далёкое, и не пытается вспомнить, каково это — летать. в какой-то день колокольчик над дверью не звенит, а заедает. человек на пороге стоит дольше, чем нужно, будто решает, стоит ли заходить. — что-нибудь будете? — спрашивает кэти. он приходит снова. не часто, но достаточно регулярно, чтобы его присутствие перестало быть случайностью. между ними не возникает разговоров, ни приветствий — ничего, что могло бы сложиться во что-то определённое. кэти прекрасно помнит его лицо. а он — её. кэти это устраивает. она перестаёт ждать, что что-то вернётся или изменится. это не похоже на поражение и не похоже на принятие, это просто становится частью того, как теперь устроен её день. как устроена её жизнь — предсказуемая и размеренная. и иногда этого оказывается достаточно — остаться там, где ты точно не упадёшь, и не искать высоты, которая больше не принадлежит тебе. я, честно, не знаю, во что ещё я это могу сложить, кроме я очень хочу вас любить, не уверен, что смогу, но попытаюсь. кроме очень грустной истории кэти о принятии и неприятии вещей, у меня есть вагон хэдов, а ещё какое-то количество второстепенных персонажей, на которых я бы хотел вместе накидать заявки. важно: я тут — играть отношеньки, но я ни вас (ни себя) ограничивать не хочу и не буду, поэтому просто хочу видеть кого-то, кто заинтересован в постиках и приколах, всё остальное — обоюдно, если захочется (я только за). я привередливая жаба, поэтому хочу красивую аутичную блондин_очку для кэти (на картинке вика педретти, но договоримся на ваш вариант; главное, чтобы у меня встал). все подробности — в лс. пример поста
|
Отредактировано Theodore Nott (2026-03-29 01:01:59)
Поделиться342026-04-06 21:45:51
Жизнь в отдаленных от Капитолия Дистриктах трудна. Особенно тяжко приходится в Двенадцатом, где каждая вторая семья страдает от голода и нищеты. Гейл был рожден в такой семье. Старший сын, который после смерти отца – единственного кормильца и добытчика, просто обязан взять на себя роль защитника матери, двух младших братьев и сестры. Знакомство Китнисс и Гейла произошло в тот момент, когда Хоторну было всего четырнадцать лет. Два ответственных за жизни близких безрассудных подростка отправились в лес на охоту. И в тот момент их судьбы переплелись. Сначала они были просто напарниками по охоте, ведь какой еще тандем в мире может быть лучше, чем прекрасная лучница и восхитительный мастер по ловушкам? И чем больше времени эти двое проводили вместе, тем больше сближались, становились настоящими друзьями — теми, на кого всегда можно было положиться, теми, кто всегда прикроет спину. И в любой непростой ситуации Гейл помогал семье Эвердин, как и Китнисс в ответ всеми силами помогала Хоторнам. Особенно после победы на Семьдесят Четвертых Голодных Играх. Хоть гейл и отказывался брать деньги, Китнисс находила другие способы: она отдавала всю свою добычу, пойманную в лесу, ведь ее семья больше в ней не нуждалась; Китнисс отдавала Хоторнам теплую одежду, переданную Цинной из Капитолия; Помогла Хейзел устроиться на работу к Хеймитчу. Гейл добрый, смелый и решительный юноша. А еще в нем присутствует капля (огромная капля) бунтарства. Ну и удача действительно была на стороне Хоторна, раз ему удалось избежать участия в Голодных Играх, хотя имя его было вписано сорок два раза. После завершения семьдесят четвертых Голодных Игр многое изменилось. Китнисс с Питом повлияли на ситуацию в Панеме, за что теперь приходится расплачиваться каждому. Итак, ситуация дикая, но она такая, какая есть. Наш сюжет - ДА У НАС ЕСТЬ СЮЖЕТ - разворачивается после того момента, как Китнисс на Квартальной бойне запустила стрелу в силовое поле и началась непонятная суета. Гейл выводит часть жителей Двенадцатого Дистрикта в лес за несколько минут до бомбардировки. Сама же Китнисс попадает в лапы прекрасного президента Сноу, а Пита вытаскивают с арены и теперь ему нужно быть символом восстания. Делайте с этой информацией все, что только хотите ахахахаха Важное, что придутся учесть во время игр: 1. Гейл участвовал спасательной операции по вызволению трибутов из Капитолия. Ты приходи, нам без тебя никак! Найти меня/нас можно в гостевой. Мы тут все хорошие, дружные, примем как родного! Обласкаем и обцелуем ♥ пример поста
|
Отредактировано Katniss Everdeen (2026-04-06 21:58:07)
Поделиться352026-04-07 00:50:24
— Ты — смерть? Предлагаю оставить каноничные отношения — отца и сына, преданных друг другу, любящих друг друга. Разве что, предлагаю изменить немного историю — я не оставлю своих детей в худшей для них ситуации, когда мир вокруг рушится. То есть, не выйду на солнце, буду жив (и у меня есть планы по этому поводу), историю нашу будем выстраивать в зависимости от этого. Да и поживее стану, не придётся заботиться о моей старческой депрессии. Надеюсь. А так, в деталях обсудим всё лично. Сам пишу от первого лица (пример в посте), но прекрасно воспринимаю от любого. Стиль оформления тоже не волнует, птица-тройка или лапслок, или картинки, или что ещё там. Объём тоже подходит какой угодно. Главное, чтобы было комфортно писать. Берите роль, если нацелены быть, а не появляться на главной странице раз в месяц, занимая её. Эрик для меня важен, так что, вопрос принципиальный. Ну, а по ситуации вне, готов к диалогу, множеству сюжетов, общаться. Буду ждать. пример поста
|
Поделиться362026-04-07 00:52:42
Моя единственная дочь. Не потому, а просто — очень любимая дочь, которой я не хотел нашей с Эриком судьбы. И всё же, сделал это, понимая насколько губительно может быть одиночество. А ещё, Нора и впрямь была особенной — мне с первого взгляда не приходилось сомневаться в этом. Жёсткая, умная, целеустремлённая. Настоящий политик даже в те времена, когда у женщин не то что бы были хоть какие-нибудь преимущества в этом мире. Свою стать, свою породу и свой характер Гейнсборо доказала обществу вампиров — одна из самых юных Советников, кто бы мог подумать. В то время, как мы с Эриком шли по следу волков, моя дочь наводила порядок и доказывала, кто она есть. Жёсткой рукой, с невероятными амбициями. И всё же, она всегда оставалась преданной своей семье. То немногое, чему я научил её за то время, пока мы находились рядом и я приучал её быть вампиром. Нет ничего важнее крови. Нет ничего важнее семьи. Отношения с Гейнсборо в прямом смысле, как у любящего отца с его дочерью, что в принципе, канон. И дело не только в связи создателя и его дитя, но и в нашем восприятии друг друга. Пишу как правило от 7к+, но всё зависит от вдохновения. Объём ваших постов или оформление их, или от какого лица — не важно, всё воспринимаю прекрасно. Если Люси не совсем заходит, то можно сменить конечно, как я сделал, но лучше всё же после обсуждения со мной, чтобы это не был кто-то раздражающий. И мне не принципиально, как посты подаются, но всё же, они должны быть, а не только фантомное присутствие профиля на главной странице, рассчитывайте свои силы. Обещаю поддержать во всём дочь, не оставлять без игры и общения. К тому же, даже навскидку, у меня много сюжетов между нами, скучать не придётся. Буду очень ждать свою любимицу. пример поста
|
Отредактировано Godric (2026-04-07 02:33:56)
Поделиться372026-04-07 00:55:11
Мои внучки по линии сына, с которыми не имел удовольствия пересекаться. О которых даже не знал. Хотя, должен был. Ну, об одной из них, как минимум. Вторая на свет второй раз появилась уже после моей истинной смерти. Которая не случится, по моим планам. Так что, с обеими сможем наверстать упущенное. Или создать новое, раз уж они достаточно молоды, как сказать. Особенно Уилла, что только-только начала свой путь и для меня буквально младенец — не о чем пока сожалеть, о потерянном времени. А так как я решил восстановиться в статусе-кво главы нашей семьи, как самый старший, то и взаимодействие с этими красотками талантливыми — часть плана. Мы можем время проводить вместе или путешествовать, способны будем взаимодействовать в различных абсолютно плоскостях, не связанных с романтическим взаимодействием. В общем, всё вариативно и под общее видение, но с моей стороны это забота деда по отношению к дочерям любимого сына. Как-то так. Внешности можно поменять, меня больше волнует, чтобы взяв роли, вы не забрасывали их, а развивали, были вовлечены в это. Как пишу я понятно (в среднем 7-8, бывает больше, благодаря вдохновению), объём ваших постов неважен, как и лицо, от которого пишете. Главное — игра чтобы была. И в моём восприятии много, чего может быть у Годрика с внучками, но обсудим уже лично, чтобы не было излишка информации. Однако, важно семейное взаимодействие. пример поста
|
Отредактировано Godric (2026-04-07 02:33:35)
Поделиться382026-04-09 20:56:49
Кориолан Сноу. Само имя вызывает дрожь. Он не просто президент, он – воплощение власти и символ страха. Кориолан вырос в Капитолии, в семье, которая некогда была одной из самых влиятельных и богатых. Но времена менялись, и его семья, как и многие другие, пережила упадок. Это оставило глубокий след в душе юноши. Он видел, как власть ускользает, как богатство испаряется, и это породило в нем жгучее желание вернуть утраченное, укрепить свое положение и никогда больше не зависеть от капризов судьбы или других людей. Его интеллект острый, как клинок, а амбиции – безграничные. Он учился, наблюдал, анализировал. Он видел, как легко люди поддаются влиянию, как жаждут порядка и безопасности, даже если цена за них – свобода. Он понял, что страх – это самый мощный инструмент, способный держать массы в повиновении. Путь Кориолана Сноу к власти не был прямым и открытым. Он действовал из тени, плетя паутину интриг и манипуляций. Он умело использовал слабости других, играл на их страхах и желаниях. Кориолан не брезговал никакими средствами. Предательство, шантаж, устранение конкурентов – все это было лишь ступеньками на его пути. Сноу умел находить нужных людей, убеждать их в своей правоте, а затем, когда они становились ненужными, безжалостно отбрасывать. Главное оружие Кориолана Сноу - его слова и его умение читать людей. Он гений манипуляции, способный превратить любую ситуацию в свою пользу. Кориолан Сноу стал президентом не по праву рождения, а по праву силы и хитрости. Он выковал свою власть из обломков старого мира, из страхов и амбиций. Он превратился в того, кем стал, потому что увидел в жестокости и контроле единственный способ обеспечить выживание и процветание того, что он считал своим – Капитолия и, в конечном итоге, всего Панема. Его правление – это вечное напоминание о том, как легко можно потерять свободу, когда страх становится сильнее надежды, а жажда порядка затмевает стремление к справедливости. Итак, коротко о том, что происходит в нашем касте: Кориолан может радостно потирать ручки, как все злодеи, потому что после того, как Китнисс взорвала арену - Сноу взорвал Китнисс мозг хд пример поста
|