барти: барти крауч-младший — идеальный шестереночный механизм. днем он сидит за дубовым столом в министерстве магии. от него пахнет дорогим мылом, свежими чернилами и абсолютной благонадежностью. отец проходит мимо, сухо кивает. барти почтительно кивает в ответ. никто из этих важных, спешащих людей в мантиях не видит, как под идеальным лицом отличника бьется лихорадочная, темная мысль.
jujutsu kaisen: наоя в поиске маки
bungou stray dogs: сакуноске ждет чуя
slavic folklore: щука разыскивает жар-птицу и емелю
container: глеб ждет еву
вверх вниз

crosses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crosses » primal spring » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

нужные персонажи

персонажей, указанных в этой теме, очень ждут. если вам кто-то приглянулся, обязательно свяжитесь с заказчиком перед написанием анкеты, так как все персонажи в этой теме выкуплены.

после принятия анкеты персонажа, который пришёл по заявке, у заказчика будет действовать ещё месяц выкупа этой заявки и роли. это означает, что в течение данного месяца заказчик имеет право, подкреплённое правилами, попросить освободить роль. по истечении этого срока все возможные спорные ситуации вы будете решать уже самостоятельно и в личном порядке.

# забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=650px][align=center]
[size=11]фандом[/size]
[font=Noto Serif Display][size=21][i]english name[/i][/size][size=16][i] (имя на русском)[/i][/size][/font]
[/align]
[hr]
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[hr]
текст заявки
[hr]
послесловие: все, что хотите добавить 
[spoiler="пример поста"]обязательно![/spoiler][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

+9

31

the grishaverse
etienne renard (этьен ренар)

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/288/449294.png https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/288/678200.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/288/956171.png

Этьен Ренар. Сердце сердца моего, всегда ли ты носил это имя?

Делец с кристально чистым прошлым  - таким,  какое у честных людей обычно не водится. Вырос в Равке, поднялся с низов, сколотил состояние на добыче и обработке драгоценных металлов. Неплохо для человека, которому, по всем правилам этого мира, следовало бы остаться грязью под чужими сапогами. Я бы назвал твоё везение почти что феноменальным. Такие, как ты, не выигрывают. Такие, как ты, вырывают у мира своё зубами и ногтями.

Как же так вышло, что беглый сердцебит остался у тебя на побегушках?

Ты спас меня. Раненого, голодного, приползшего умирать за свою страну и уже почти с этим смирившегося. Цена спасения для гриша оказалась до обидного обычной. Это ну не прямо вот рабство. Просто у каждого из нас нашёлся свой интерес. Мне нужно было попасть в Равку - желательно живым, целым и не оказавшись ни в руках работорговцев, ни в лапах наглухо отлетевших шуханцев, у которых с фантазией всегда было слишком хорошо, а с человечностью как-то не задалось. Ты даёшь мне защиту. Я сопровождаю тебя в твоих странствиях, всё честно. Почти.

Мы очень разные. Ты мрачный, а я симпатичный.

На твоём месте я бы тоже раздражался.

А ещё я чертовски талантлив. Особенно в одном: выводить тебя из себя у меня получается за считаные секунды, даже если внешне ты остаёшься всё таким же каменным, сдержанным, непроницаемым. Очень достойно. Очень впечатляет, почти убедительно. Но скрывать чувства от сердцебита - это, мой милый, самонадеянность на грани безумия. Ты слишком уверен в себе, если думаешь, что я не замечаю, где у твоего сердца сбивается ритм.

Я знаю, кто ты.

Я знаю, от кого ты сбежал.

И именно поэтому раз за разом подхожу ближе, улыбаюсь слишком нагло и говорю больше, чем следовало бы. Я провоцирую тебя снова, снова и снова - не только потому, что могу, но ещё и потому, что хочу увидеть, что останется, если содрать с тебя всё лишнее. Кто ты без имени, без прошлого, без этой своей выверенной хмурой маски.

И, наверное, в этом есть моя первая по-настоящему скверная ошибка.

Потому что однажды, когда дверь клетки твоего дома окажется случайно открытой, я, возможно, не найду в себе сил уйти.

Только не так.

Как можно догадаться, заявка в пару, от неканона к неканону. Если ты вдруг читал давно/вообще не читал и видел только сериал - супер, нам много и не надо.

Вся заявка упирается в мою идею двух очень разных людей, один из которых оказывается в полной власти другого. Что с этой властью делать - тебе решать.

У них точно будет много колкостей, внезапных разговоров по ночам в библиотеке (это немного вайб запретных диалогов Джун и Командора из рассказа служанки), провокаций на грани, нц и боли.

Но я верю, что им положен счастливый финал.

А ещё верю, что у Этьена за спиной может быть очень интересная история. Ни на что не намекаю, но он подозрительно смахивает на фабрикатора королевских кровей, сбежавшего из дворца больше двадцати лет назад (я никому не скажу).

Пишу от 5к и до бесконечности, ждун, в спидпост смогу вряд ли, но зато я стабильный, верный и преданный пирожок. Закажу тебе графику у твоего любимого графиста, поцелую в макушку и буду всем говорить, что ты самый лучший пирожок. Внешность обсуждаема, мои варианты - это Люк Эванс, Киллиан Мёрфи или Юэль Киннаман, но это вариативно.

Планирую набрать с тобой кучу эпизодов и помереть молодым.

пример поста

Одеяло съеживается под его пальцами в жалкий комок, как брошенный флаг перемирия. Синеватый отсвет экрана лижет пальцы — цифровой трупный свет, холоднее лунного. Большой палец скользит по чатам, будто по шрамам: вчерашний смех, позавчерашние «Я тебя люблю», позапозавчерашние «В четыре заберу сына из школы». Прокрутка вниз, в самый ад лифта — туда, где прячется контакт без аватарки.

Саурон. Ангбад Технолоджи.

Название пахнет дешёвым виски и подростковым бунтом. Возможно, он придумал его в такси, зажав между коленями ноутбук с наклейкой «Я не гуглю трупы»; дурацкая шутка. Главным в тот момент были цифры — десять ржавых гвоздей, вбитых в крышку гроба под названием «брак». Ноль уведомлений. Ноль надежд. Он ждёт секунду-две-три.

Возможно, он выдумал и его самого. Пиксели мерцают с равнодушием пустого шприца.

— Ты не спишь, — голос Кэрол разрезает темноту острее стерильного скальпеля.

Он откладывает телефон в бездну тумбочки, где уже гниют в ежедневнике планы на завтра. Поворот головы — и в ноздри ударяет её шампунь. Клубника-шампанское. Когда-то этот запах напоминал свадебный кортеж. Теперь — дезинфекцию в морге.

— Не мог уснуть. Работа, милая.

От запаха лжи собственных слов ему тошно, в точности, как и от её духов. Три сотни баксов за удушающий воздух. Восемнадцать лет жизни за то, что теперь кариозным зубом разваливается, оставляя лишь горечь на языке. Они давно больше не муж и жена — два скелета, аккуратно сложенные в постели по ночам. Её спина, отвернувшаяся, мелко подрагивающая перед сном; его рука, застывшая в пяти сантиметрах от её плеча; тихий хруст распадающихся позвонков любви.

— Мне завтра в Нью-Йорк, — всё, на что он способен, целуя воздух у её виска. — Надо закрыть проекты.

Ведь теперь это называется так.

— Мы не изобрели очередной ультратонкий гроб из стекла и титана, — улыбка - капелька сахарного сиропа, но голос трескается, как лак на крышке старого гроба, — Стартап? Мы копались в мусорных баках за печеньки с предсказаниями. Теперь мы хороним конкурентов. С благословения инвесторов, разумеется.

Сотый взгляд в сторону первого ряда. Он всё ещё там, тот самый: волосы цвета расплавленной меди, глаза - чистый янтарь. Он сидит в первом ряду так, словно весь лекторий — его барная стойка, а он единственный из зала заказал тут правду вместо коктейля. И от этого не отблеска, даже пожара, у Кэла застревают в горле все дифирамбы в сторону последнего обновления.

В учебниках по ораторскому мастерству, которые он скупал в своё время тоннами, нашлось как минимум одно важное упущение. Демосфен не писал, что делать, когда ладони внезапно холодеют от взгляда мальчишки. Трейси не упоминал, как скрыть дрожь в голосе, если кто-то в первом ряду дышит не в такт твоему монологу — глубже, наглее, практически с вызовом.

Журналистка из Daily News — духи «дешёвый жасмин и амбиции» — почти что прижавшая его к стене вчера после ланча, сказала, что гении многогранны. Что талантливый человек талантлив во всём — это же не может быть мифом.

Ему едва хватило извилин выдать для неё какую-то шутку про алгоритмы и холодные руки. Он не соврал, конечно же нет. Его пальцы разучились разгадывать шифры кожи; брак с Кэрол давно превратился в игру в шарады с завязанными глазами. В такие моменты ему начинает казаться, что он не талантлив ни в чём.

Восемнадцать лет назад лаборатория MIT пахла для них озоном и потом. Кэрол носила футболки с уравнениями Шрёдингера на груди. Он верил, что соберёт машину, которая перепишет законы гравитации — не физической, а той, что пригвождает сыновей к следам отцовских сапог.

Но пока из его лучших изобретений — ложь, что почти не режет язык.

Тридцать четыре способа ответить на признание в любви, отдавая в ответ только лишь пустоту. Ему бы в политику с таким даром — забалтывать даже мёртвых. По-инерции, говорит, как живёт, пока вспышкой мигрени рыжий призрак не перемещается из первого ряда к дверям.

— Практиканты… да, Джейс, блестящая идея. — голос автомата по продаже кофе и тот человечнее.

Кто-то спрашивает о конференции в Берлине. Кто-то — о слиянии с китайской корпорацией. Он кивает, чувствуя, как рыжина въедается в сетчатку, грозя затопить приступом острой боли. Осколки чужих фраз звенят в голове стеклом, пропущенным через лезвия мясорубки.

Возможно, если бы он умер прямо здесь и сейчас, его тело ещё минут десять могло бы отвечать на вопросы.

— Прошу меня простить.

Улыбка застывает на лице профессиональным, почти что актёрским гримом. Он надевает её, как костюм: на работе и дома, когда Кэрол в звенящей тишине переставляет тарелки с таким лицом, словно расставляет границы их с Кэлом Вселенной.

Она точно будет не в восторге от вечеринки. Танцующие тела — сосуд для гордыни. Он слышал эту фразу так часто, что она вполне могла бы в какой-то момент стать его личным девизом. Танцевать — это совсем не то, что угодно Богу.

Он открывает последнюю дверь в правом крыле, пахнущую хлоркой и чужой паникой, почти что на ощупь. Врезается в неё напоследок плечом, будто пробивая последний слой реальности. Красные всполохи под веками пульсируют в такт неоновой вывеске «Выход»: пьяный стробоскоп, отпечатавшийся на сетчатке.

Его нестройная мысль сбивается вместе с дыханием: волосы цвета короткого замыкания, взгляд, как пробой изоляции. За четыре шага к стройному ряду раковин он успевает услышать, как трещит лак на его образцовом фасаде. Зато голову неожиданно отпускает, словно всё, что и нужно было — сбежать от толпы, спрятаться в кафельной клетке с четырьмя зеркалами на три грустных кабинки.

Шум воды заглушает голоса снаружи. Кэл улыбается, и в улыбке его что-то щёлкает, как замок сейфа с простым и знакомым кодом. Его не так тяжело разгадать.

— Спорим, я разберу твой смартфон за восемь секунд?

+7

32

j.k. rowling's wizarding world
Lord Voldemort (Том Марволо Риддл)

https://i.pinimg.com/originals/82/85/63/828563afd326700180af4f14feba4a07.gif

Ты хотел выбраться из заточения

маленький мальчик из приюта вырос в отвратительного монстра. хваленая любовь воспетая дамблдором не оказала на тебя целебного воздействия. ты не помнил ни матери, которая тебя ненавидела, ни отца - маггла, но ты четко знал, что хочешь, чтобы они оба умерли. и ты исполнил свое желание. ни капли раскаяния, ни капли жалости, лишь тихая усмешка когда ты видел, как искажается от боли его лицо, на коже вспухают кровавые волдыри, а рот открывается в немом крике. ты считал, что отомстил за холодные стены казенного учреждения и издевательства маленьких отвратительных детей.

Ты думал, что отомстил.

поступив в Хогвартс и становясь старше ты впитывал знание, подобно губке, стараясь не посрамить звание слизеринца, ты стал лучшим, в учебе, в дисциплине, стал старостой факультета, в тебе боролось желание стать тем, кем ты не был в приюте, ведь все, что было в прошлом в нем должно и остаться! забитый и растерянный том риддл канул в неизвестность, на его же месте взрастал и поднимался тот, чье имя должны были бояться даже произносить. Бойтесь своих желаний, когда то говорили мудрейшие. желания становились твоей навязчивой идеей, ты должен был показать всем, насколько ты велик.

Ты держал в своих руках власть

в какой-то степени ты сплотил между собой единомышленников, превратив их в марионеток, послушных только тебе, твои идеи начали разделять, потому что, боялись тебя, полу твоего плаща подносили к губам и произносили клятвы, оттого, что не хотели стать следующими лонгботтомами или поттерами, ты слишком сильно действовал на нервы. нельзя сказать, что кто-то всерьез был увлечен твоими идеями, кроме моей несравненной тетушки беллатриссы, что смотрела тебе в рот с немым обожанием. она считала, что поклонение  - это высшая мера доверия..... наверное. интересно, как ты заполучил моего отца? он ведь тоже разделяет твои взгляды на нынешнее положение дел.

Ты уверен, что стал великим

непобедимым. тебя бояться, уважают и хотят быть подле. но настоящие ли это желания, или те, что основаны на страхе? кто может быть рядом с тобой подчиняясь лишь своей воле, а не слепо следуя твоим приказам? многие лгут тебе в лицо, том. многие ненавидят, но преклоняют колено, почти все переметнулись бы на сторону дамблдора - стоило только пообещать невозможное.

ты  слизком б л и з к о.
твои длинные пальцы смыкаются на моем г о р л е.  но ты знаешь, что я  п р а в.
моя тюрьма - это надежно опутанная заклинаниями к л е т к а
о т п у с т и.  но ты все равно  НЕ  о т п у с т и ш ь.

послесловие: заявка сумбурная, просто захотелось ее написать. на самом деле у фандома на вас большие планы, и у семьи малфой и у белатриссы, и у меня. хотелось бы так сказать сыграть ни один отыгрыш. мне кажется, что у драко и тома слишком уже мало взаимодействия, а оно предполагалось довольно тесное, учитывая, что малфой собирался стать пожирателем. предлагаю развить ветку.
словил краш пока писал заявку ахахах
если упорядочить: хотелось бы видеть Лорда во всей его жестокой красе.  он не умеет любить. он ненавидит глупцов, он слишком любит власть и никогда ее не упустит. терпеть не может лизоблюдов, подхалимов и прекрасно чувствует ложь - Круцио, или Авада - как итог.очень сильно предлагается подумать в сторону ПостХога в том варианте, когда в последней битве побеждает Волдеморт. но это лично моя просьба, и она может не касаться остальных каноничных персонажей.

пример поста

Своды старого замка с некоторых пор кажутся Драко клеткой. Когда-то давно в 11 лет, он был счастлив, что вырвался из-под надзора отца, никто не будет раскладывать тебя по мельчайшим песчинкам, чтобы понять достоин ли ты похвалы, никто не ударит заклинанием, если ты допустил хотя бы один промах, никто не станет демонстрировать тебя, как изваяние в фарфоре, потому что ты наследник. Сначала Хогвартс казался ему глотком воздуха. Сейчас он кажется ему тюрьмой. Не той, в которую превратилось его поместье с приходом в него Темного лорда, просто здесь тоже стало совсем не безопасно.
Когда-то давно, даже он скептически настроенный ребенок, был уверен, что под сводами старой школы безопасность превыше всего. Чем старше он становился, тем больше понимал, что директор Дамблдор — не гарант их спокойствия.
К шестому курсу напряжение достигло своего апогея. Вернувшийся Воландеморт все больше захватывал умы и тела своих подданных, стало больше нападений Пожиратели чувствовали себя вольготно и безнаказанно.
В школе стали появляться группы, которые в будущем были готовы примкнуть  к новой армии Пожирателей смерти. Слизеринци организовали это течение первыми. Паркинсон, как всегда была заводилой, вдохновителем и создателем первой из таких вот групп. В нее входили Розье, Мальсибер, Крэбб, Гойл, Нотт и еще парочка слизеринцев с пятого курса, место в ней было отведено также и Малфою. Драко раздумывал. Раздумывал, потому что все это слишком попахивало противостоянием.
Гриффиндорцы были далеко не идиотами, и многие из них понимали, что образовавшиеся группки целиком и полностью поддерживают идеи темного лорда. Кто-то устраивал диверсии в Хогсмиде, стараясь доказать свою преданность, кто то вносил смуту на факультетах. Постоянная вербовка происходила буквально на глазах, но никто не собирался с этим ничего сделать. Не видели, или делали вид, что не видят? Конечно, Драко не был идейным, как большинство гриффиндорцев, проповедующих добро и только добро, но видеть, как от действий фанатиков страдаю маги, пусть они и грязнокровки было... неприятно.
Но Драко молчал. Молчал, потому что, Люциус был в Азкабане, Малфой-младший понятия не имел о его судьбе, и пусть он и был самым отвратительным отцом на земле, смерти конечно же ему не желал. мать прислала за это время ему всего пару писем  — оно и понятно, не хотелось светиться с посланиями, пока Менор принадлежит Темному магу. Слизеринец находился словно на иголках, постоянно думая о том, как же там Нарцисса. По сути она была единственным человеком которому он был нужен и который любил его бескорыстно, просто так за то, что он существует.
Промаявшись от бессоницы уже вторую ночь, он уже хотел было наведаться за зельем сна-без-сновидений к крестному, как домовик появившийся на пороге его комнаты оповестил Малфоя о том, что профессор сам хочет его видеть.
Интересно зачем? К чему такая срочность? На часах было около 8 часов вечера, отбой уже был объявлен, но ведь он идет в кабинет Снейпа потому, что тот  сам позвал его и даже Филч его не остановит.
Кабинет зелий был расположен в подземельях, чуть дальше гостиных. Пройдя вперед по коридору, он остановился возле входа в кабинет и занес было руку, чтобы постучать, касаясь теплого дерева костяшками пальцев, и получив разрешение войти, открыл дверь, переступая через высокий порог.
— Вы хотели меня видеть, профессор?
Даже наедине, в классе, когда никого не было, Драко не называл Снейпа крестным. Это осталось далеко позади, в том времени, когда Малфой доверял ему безоговорочно и слепо. Сейчас времена изменились. Взмах руки в сторону дивана, закусив губу, слизеринец направился в сторону предмета мебели и сел, слегка сдвигаясь в сторону, чтобы было удобнее.
Почему? Что случилось? Вопросы роились в голове, но ответа не было произнесено, до определенного момента. Драко показалось, что он ослышался. Ослышался, но просить повторить второй раз не спешил, лишь опуская голову и закусывая губу, сильно, до ощущения крови на языке.
— Зачем так скоро? — собственный голос предал его, срываясь фальцетом на последнем слоге. Малфой был уверен, что это все должно было произойти когда-то далеко, не сейчас....
Почему Темный лорд торопит события? Что то произошло?
— Расскажите мне все... — просит он своего декана, наконец поднимая голову и смотря ему в глаза, раз у него нет выбора, то он должен услышать хотя бы правду. Правду, без которой он отсюда не уйдет.!

Отредактировано Draco Malfoy (2026-03-27 11:07:10)

+5

33

j.k. rowling's wizarding world
katie bell (кэти белл)

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/297/806986.png

талант кэти к полётам замечают, когда ей исполняется пять: она слишком уверенно держится на метле, будто не учится, а вспоминает то, что знала всегда. она не думает о падении. не храбрится, не проверяет себя, не смотрит вниз, а поднимается вверх, будто высота ничего не меняет. будто её и нет. кто-то говорит:
— аккуратнее.
кэти кивает и летит выше.

к тринадцати у неё появляются свои маленькие правила, которые она не формулирует вслух: не смотреть вниз дольше секунды, не сжимать древко слишком сильно, не слушать, что кричат с трибун. ветер ложится под руки так, как нужно, и движение складывается само, без лишнего усилия, как если бы тело знало всё заранее.

к двадцати её имя уже принадлежит не только факультетской сборной. его печатают в газетах, его выкрикивают на стадионах, оно ложится на форму гарпий так, будто всегда там было. кэти летает выше, чем когда-либо.

всё ломается в движении, которое ничем не отличается от предыдущих.

потом, позже, уже на земле, ей говорят, что ей повезло, что всё могло быть хуже, что она легко отделалась. кости срастаются, как положено, зелья снимают боль, и снаружи почти ничего не меняется. только рука больше не слушается так, как раньше, и тело вдруг начинает требовать внимания там, где раньше его не требовало.

кэти учится заново обращаться с простыми вещами. держать кружку так, чтобы не уронить. застёгивать пуговицы без спешки. не задерживать взгляд на метлах в витринах дольше, чем нужно. сначала это похоже на временную неловкость, потом — на старую привычку, которую проще не замечать. кэти учится не отвечать, когда начинают:
— ты же…

и замолкают.

в двадцать два её имя вычёркивают из списков все скауты квиддичных команд. кэти белл становится ещё одной в перечне тех, чей талант угас, не достигнув своего зенита. она устраивается в кондитерскую на диагон-аллее, где нет места спешке. тесто поднимается, если дать ему время, сахар превращается в карамель, если не торопиться.

— держи, — говорит хозяйка, протягивая форму.
кэти берёт её обеими руками.

дни складываются одинаково: мука, корица, сливочное масло, которые не требуют от тебя ничего, кроме присутствия. иногда мимо проходят люди с метлами из магазина за углом. кэти смотрит на них, как на что-то знакомое и далёкое, и не пытается вспомнить, каково это — летать.

в какой-то день колокольчик над дверью не звенит, а заедает. человек на пороге стоит дольше, чем нужно, будто решает, стоит ли заходить.

— что-нибудь будете? — спрашивает кэти.
— что-нибудь простое, — отвечает он.

он приходит снова. не часто, но достаточно регулярно, чтобы его присутствие перестало быть случайностью. между ними не возникает разговоров, ни приветствий — ничего, что могло бы сложиться во что-то определённое. кэти прекрасно помнит его лицо. а он — её. кэти это устраивает.

она перестаёт ждать, что что-то вернётся или изменится. это не похоже на поражение и не похоже на принятие, это просто становится частью того, как теперь устроен её день. как устроена её жизнь — предсказуемая и размеренная. и иногда этого оказывается достаточно — остаться там, где ты точно не упадёшь, и не искать высоты, которая больше не принадлежит тебе.

я, честно, не знаю, во что ещё я это могу сложить, кроме я очень хочу вас любить, не уверен, что смогу, но попытаюсь. кроме очень грустной истории кэти о принятии и неприятии вещей, у меня есть вагон хэдов, а ещё какое-то количество второстепенных персонажей, на которых я бы хотел вместе накидать заявки. важно: я тут — играть отношеньки, но я ни вас (ни себя) ограничивать не хочу и не буду, поэтому просто хочу видеть кого-то, кто заинтересован в постиках и приколах, всё остальное — обоюдно, если захочется (я только за). я привередливая жаба, поэтому хочу красивую аутичную блондин_очку для кэти (на картинке вика педретти, но договоримся на ваш вариант; главное, чтобы у меня встал). все подробности — в лс.

пример поста

Желание Фрэнка быть героем всегда сочеталось с излишней самоотверженностью, которая иногда граничила с безумством. В этом он был слишком похож на отца (как, собственно и во всём остальном). Его нездоровый трудоголизм страшно тревожил родных, друзей, начальство — вообще всех, кто видел с каким рвением юный Лонгботтом просит лишнее дежурство и дополнительную смену. И да, он бы с удовольствием нарушил все правила, дабы ему дали с десяток лишних часов. В тот момент, он жил работой: она была его верной подругой, заботливой матерью и единственным, что ему казалось было ему подвластно. И он не желал ничего другого (чистой воды враньё).

На деле, находиться в аврорате было на одну причину больше, чем он утверждал. Но всё, что Фрэнк мог — ненавязчиво наблюдать (как было много лет назад). Каждое утро, приходя в офис, он видел её за рабочим столом, с большой чашкой кофе, кипой бумаг на столе, отстраненным взглядом. Ему казалось, что она несчастна. Она выглядела исхудавшей, непривычно бледной, жутко уставшей. И, безусловно, это разбивало ему сердце. Каждый день, он хотел с ней заговорить. Он представлял её мелодичный голос и её звонкий смех над его нелепыми шутками (как в школьные годы). Он ежедневно покупал на сэндвич больше, зная, что она редко ходит на ланч и задерживается допоздна. Лонгботтом хотел сделать первый шаг, но боялся. Боялся снова получить отказ и снова оказаться ненужным.

Эта каторга продолжалась: из дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц (плавно перетекая в года). Наверное, будь Фрэнк другим, больше похожим на Элджи, или на мать, он бы оставил это. Он бы оставил мысли о ней, нашёл бы другую работу, давно уже бы был женат. Но он не мог (или не хотел?). Каждый день он убеждал себя в этом, хотя ему не требовались причины продолжать думать о ней — она была мечтой: недостижимой и далёкой. Он знал, что никогда не сможет сломать то, что она возвела вокруг себя: стену толщиной в сотни футов, которую он мог веками пытаться разобрать (но она бы возвела новую, выше и прочней). Она никогда не была простой.

Но сдаться окончательно он был не готов. Наверное, в какой-то момент он решил, что будет ждать столько, сколько будет нужно. И если она сказала бы, что это займёт всю жизнь, он бы ждал. Фрэнк был готов на любые жертвы ради того, чтобы завоевать её внимание и расположение. И возможно, со стороны бы это выглядело невероятно жалко, если бы хоть кто-нибудь знал о том, что происходит у него в голове. Он всегда был слишком закрытый и отстраненным в плане чувств. И в какой-то мере «недоэмоциональность» его спасала. Но когда он был рядом с ней — он краснел и бледнел с завидной регулярностью (и свято верил, что никто этого не замечает).

Пятница в аврорате была тем днём, когда всё (как всегда) переворачивалось с ног на голову: появлялись неотложные дела, неподписанные бумаги в следственном, нелепые поручения начальства — целый список срочного, важного и никому, на самом деле, ненужного. Штаб-квартира авроров славилась на всё Министерство своей чёткой постановкой целей, невероятно налаженным процессом работы, исполнительностью — по сути всем, чем только можно (и почти каждый год на благотворительном вечере они получали награду как лучший отдел министерства). И Фрэнк любил это, и ненавидел одновременно: ему нравилось то, как функционирует отдел, но то, что всё могло делаться в последний момент, и настоящей (неожиданной) лавиной падало на плечи стажеров и младших авроров — было просто отвратительно.

Но на его удивление в пятницу четвёртого мая он избежал этого всего. И был вознагражден за свои многомесячное терпение: выйдя из лифта в артиум он увидел до боли знакомые, аккуратно собранные тёмные волосы. И его снова накрыла волна эмоций: от юношеского (давно забытого им) волнения до необоснованного (на первый взгляд; но понятного ему одному) страха. Фрэнк глубоко вздохнул и пошёл вперед, пытаясь нагнать ту, за которой хотел следовать все эти годы.

Она была такой же маленькой и хрупкой (особенно по сравнению с ним), такой, какой он её помнил в детстве. Ему казалось, что она ничуть не изменилась с первого курса. А ведь прошло целых тринадцать лет. Тринадцать (тяжелых, больных для него) лет беззаветной любви и безответных чувств. Каждый шаг приближал его к ней, но почему-то казалось, что он снова не сможет её догнать — так заканчивались практически все его сны (кошмары). Фрэнк по привычке ссутулился, пытаясь казаться ниже, чем он есть. Он помнил, как ей было некомфортно, когда он как грозовая туча нависал над ней летом после пятого курса (когда за пару месяцев заметно вытянулся). Он помнил слишком много. Он помнил всё.

— Эй, — он улыбнулся, искренне, так широко, как мог улыбаться только ей, — привет! — пытался сохранить спокойствие, но не показаться равнодушным — новости? Да ничего нового, но стажировка буквально сводит меня с ума, иногда я жалею, что остался в Египте. Я бы с удовольствием променял Муди на мумию, потому что эти планерки в семь часов утра и их постоянный лай со Скримджером, хотя ты и сама знаешь, ну просто.. — он попытался пошутить, но поняв, насколько нелепо это было, поспешил перевести тему, — а как ты? Как дела? Как Отис? Мы редко с ним пересекаемся, но вы двое вроде всё ещё дружите? И вообще, что ты делаешь вечером? Может сходим куда-нибудь? Если ты, конечно, не занята, у тебя нет никаких планов, ну и.. — поток его сознания продолжался минуту перед тем, как Фрэнк осознал, что всё, что он говорит — полнейший бред и ему немедленно стоит заткнуться.

Он снова почувствовал себя тем нелепым мальчишкой, который позвал на святочный бал самую красивую девочку на курсе.

Он снова ждёт отказа, потому что знает: по-другому не будет.

Отредактировано Theodore Nott (2026-03-29 01:01:59)

+12

34

the hunger games
gale hawthorne (гейл хоторн)

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/320/t770895.webp

Жизнь в отдаленных от Капитолия Дистриктах трудна. Особенно тяжко приходится в Двенадцатом, где каждая вторая семья страдает от голода и нищеты. Гейл был рожден в такой семье. Старший сын, который после смерти отца – единственного кормильца и добытчика,  просто обязан взять на себя роль защитника матери, двух младших братьев и сестры.

Знакомство Китнисс и Гейла произошло в тот момент, когда Хоторну было всего четырнадцать лет. Два ответственных за жизни близких безрассудных подростка отправились в лес на охоту. И в тот момент их судьбы переплелись. Сначала они были просто напарниками по охоте, ведь какой еще тандем в мире может быть лучше, чем прекрасная лучница и восхитительный мастер по ловушкам? И чем больше времени эти двое проводили вместе, тем больше сближались, становились настоящими друзьями — теми, на кого всегда можно было положиться, теми, кто всегда прикроет спину. И в любой непростой ситуации Гейл помогал семье Эвердин, как и Китнисс в ответ всеми силами помогала Хоторнам. Особенно после победы на Семьдесят Четвертых Голодных Играх. Хоть гейл и отказывался брать деньги, Китнисс находила другие способы: она отдавала всю свою добычу, пойманную в лесу, ведь ее семья больше в ней не нуждалась; Китнисс отдавала Хоторнам теплую одежду, переданную Цинной из Капитолия; Помогла Хейзел устроиться на работу к Хеймитчу.

Гейл добрый, смелый и решительный юноша. А еще в нем присутствует капля (огромная капля) бунтарства. Ну и удача действительно была на стороне Хоторна, раз ему удалось избежать участия в Голодных Играх, хотя имя его было вписано сорок два раза.

После завершения семьдесят четвертых Голодных Игр многое изменилось. Китнисс с Питом повлияли на ситуацию в Панеме, за что теперь приходится расплачиваться каждому.

Итак, ситуация дикая, но она такая, какая есть. Наш сюжет - ДА У НАС ЕСТЬ СЮЖЕТ -  разворачивается после того момента, как Китнисс на Квартальной бойне запустила стрелу в силовое поле и началась непонятная суета. Гейл выводит часть жителей Двенадцатого Дистрикта в лес за несколько минут до бомбардировки. Сама же Китнисс попадает в лапы прекрасного президента Сноу, а Пита вытаскивают с арены и теперь ему нужно быть символом восстания. Делайте с этой информацией все, что только хотите ахахахаха

Важное, что придутся учесть во время игр:

1. Гейл участвовал спасательной операции по вызволению трибутов из Капитолия.
2. Гейл был один из первых, кому было дозволено посетить Китнисс после спасения (в основном по той причине, что он сам ежедневно настаивал на этой встрече), он же рассказал Китнисс о том, что Капитолий разбомбил Двенадцатый Дистрикт.
3. Гейл участвовал в терапии Китнисс, помогая ей разобраться со своими измененными воспоминаниями.
4. Да, любовный треугольник у нас остается, но до тех пор, пока Гейл не понимает окончательно, что Пит для Китнисс — лучший вариант в том мире, в котором им приходится жить. Потому что Китнисс уже достаточно травмирована. Гейл должен понимать, что эта война ей никуда не упала, она хочет лишь одного — покоя. Гейл же другой — он живет революцией. Эта война — смысл его жизни, это шанс что-то изменить к лучшему. Ну и Гейл должен видеть, что Китнисс любит Пита по-настоящему, хотя сама этого и не помнит.

Ты приходи, нам без тебя никак! Найти меня/нас можно в гостевой. Мы тут все хорошие, дружные, примем как родного! Обласкаем и обцелуем ♥

пример поста

Китнисс каждый день видит кошмары в своих снах. И если раньше это была лишь арена. Была кровь на ее руках. Были образы погибших трибутов, которые с сумасшедшим смехом впивались ногтями в собственные лица и сдирали с них кожу. Смех сначала сменялся оглушающим криком боли, а затем и вовсе преобразился в грозный волчий рык, ведь трибуты медленно обращались в переродков. И если с этими кошмарами еще как-то можно было жить дальше. И даже спать. То теперь во снах Эвердин видела президента Сноу. Слышала его ласковый и тихий обволакивающий голос. Он задурманивал ее мысли, подобно самому настоящему змею искусителю. Он впрыскивал в ее тело яд. Доза за дозой. Он разрушал ее изнутри. Уничтожал все то, во что сойка так верила, что любила и за что была готова бороться. Он создавал для нее новую реальность. Такую реальность, за которую теперь больше не было смысла сражаться, ведь в ней не было никого и ничего, что было достойно спасения, что было достойно любви. С той минуты, когда Китнисс наконец-то приняла слова Кориолана, в жизни ее больше не было смысла, ведь из нее вырвали его.

Он не любит Вас, мисс Эвердин. И никогда не любил. Все это было ложью. А вы, как наивная девочка, верили каждому слову. Это из-за него Вы сейчас испытываете все эти муки. Я всего лишь пытаюсь Вам помочь, моя дорогая.

Китнисс сидела на больничной койке и безжизненным взглядом осматривала помещение вокруг себя. Все те же белые стены больничной палаты окружали ее, но все остальное было совершенно другим.
Это не Капитолий – в первый раз она прошептала это самой себе, когда открыла глаза и увидела перед собой совершенно незнакомые лица людей, которые не собирались в очередной раз накачать ее тело наркотиками ради безумных экспериментов.
Это не Капитолий – уверяла она себя каждый раз, когда среди медицинского персонала ей удавалось рассмотреть светлую макушку своей младшей сестры, когда ей удавалось зацепиться за ее нежную улыбку и уловить обеспокоенный взгляд.
Это не Капитолий – снова как мантра повторяла Китнисс, когда в первый раз в ее палату зашел Гейл. Где-то глубоко в душе она, быть может, и была рада появлению старого друга, но внешне девушка не показала никаких эмоций. Она просто не была готова снова впустить кого-либо в свою жизнь. Она не была готова обсуждать с юношей то, что происходило на арене во время игр и на ее личной арене после выстрела в силовое поле. Она гнала его прочь. Умоляла Примроуз никого не пускать к ней до тех пор, пока она не будет готова.
Это не Капитолий – в очередной раз произносит лучница, когда видит в дверях больничной палаты Пита. В тот момент Эвердин накрыла волна страха и неконтролируемого гнева. Она кричала. Кричала о том, как сильно ненавидит его. Обвиняла его во всем, что произошло с ними с момента Семьдесят четвертых Голодных игр. Она задыхалась от слез и боли, что поселилась в ее сердце. Она билась в истерике, не понимая, почему он здесь, почему просто стоит и смотрит на нее так, словно ждал ее появления вечность…

Это не Капитолий. Снова и снова продолжает нашептывать себе Китнисс Эвердин, успокаивая себя и создавая этими словами вокруг себя некую иллюзорную защиту.

Дверь палаты открывается. Китнисс никого не хочет видеть, но разве в Тринадцатом Дистрикте хоть кому-то есть дело до ее чувств и желаний? Она переводит взгляд бесцветных глаз на незваного гостя. Ладошки, что до сих пор мирно покоились на ее коленях, непроизвольно сжались в кулаки. Напряжение появилось во всем ее теле. Девушка терпеливо вздохнула. На приветствие она никак не ответила. Просто продолжала выжидающе смотреть на пекаря. Зачем он пришел и чего добивается?

Он врал Вам. Он обманывал Вас.

— И ты вызвался стать моим экскурсоводом? Хочешь показать лучшие места за пределами некогда канувшего в лету Тринадцатого Дистрикта? Или устроишь для меня расслабляющую прогулку по лесу? Хеймитч подкинул идею? Спасибо, но, пожалуй, я откажусь. – Девичий голос казался слишком грубым и осипшим от столь длительного молчания. И ничего, кроме холода и полной отстраненности он не излучал. И было бы славно, если бы на этом их короткая встреча завершилась. Мелларк осознал свою ошибку, развернулся и навсегда бы забыл о существовании Китнисс Эвердин, но нет, этого не произошло. Наоборот светловолосый юноша сделал осторожный шаг навстречу трибуту, от чего внутри у сойки все сжалось от еще большего напряжения и стресса.

Уйди.

Но он не уходил. Он снова заговорил с ней – очень мягко и аккуратно, боясь сказать чего-то лишнего, опасаясь…спугнуть. Мальчишка завел речь об их родном доме, и в это же мгновение Китнисс просто захотелось закрыть уши руками, чтобы больше не слушать пекаря.

— Пит, — на эмоциях Китнисс заговорила уже громче, — я прошу тебя, — голос ее дрогнул, — уйди. Я не хочу тебя видеть и не хочу с тобой разговаривать. И тем более я ничего не хочу слышать о Двенадцатом Дистрикте!

Отредактировано Katniss Everdeen (2026-04-06 21:58:07)

+4

35

настоящая кровь
eric northman (эрик нортман)

https://64.media.tumblr.com/3519cbd8a7e3843c7263cda014aedf9b/4ed2f9225b39ddd6-c1/s400x600/8e34dcf2560f56c44be13458bbadb5689279fec2.gif https://64.media.tumblr.com/30631a917fa6414d8e799c61212ee818/4ed2f9225b39ddd6-ea/s400x600/2522368628e5c8975868b9c44a1691a6ccbd40a6.gif

— Ты — смерть?
— Да.
— Но ты же всего лишь мальчишка.
— Нет.
— Мои люди...
— Мертвы.
— Ты свинья.
— Я видел тебя на поле боя, вчера вечером. Я никогда еще не встречал такого воина.
— Я бы дрался сейчас с тобой, если бы мог.
— Я знаю. Как это красиво.
— Так чего же ты ждешь? Убей меня.
— Ты мог бы стать товарищем смерти? Ты мог бы ходить со мной по миру. Во тьме. Я научу тебя всему, что знаю. Я буду твоим отцом, братом, сыном.
— А что я получу за это?
— То, что любишь больше всего — жизнь.

Мой ребёнок, обращённый однажды в припадке одиночества. Первый из двух созданных — я никогда не разменивался этим даром. Любимый сын, за которым я следовал веками, пока не понял, что пора его отпустить. Тот, кого я слушал и тот, кто придал смысл моему существованию, звериному и дикому, за тысячелетие до него. И тот, чьим просьбам я никогда не мог сопротивляться, несмотря на их серьёзность — будь то месть, простиравшаяся на века, за семью или обращение девушки, очаровавшей его. Мои дети сделали меня человечным, заставили ощутить ответственность и то, что спасает мир — любовь. Так что, конечно, я преподнёс Эрику дар жизни, когда он ушёл во тьму, но взамен получил гораздо больше. И я останусь преданным отцом для своего сына, о чём бы не шла речь. Говорят, что связь создателя с обращённым нерушима, но нас не это связывает. Я всегда был готов отпустить Эрика, позволить ему остаться без малейшего влияния моего. Потому что то, что связывает нас...гораздо сильнее, чем правила, привычные миру вокруг. Мы — семья, отец и его единственный сын. И это — то, что крепче любых вампирских обязательств. Важнее, чем установленные правила. Это — наша преданность.

Предлагаю оставить каноничные отношения — отца и сына, преданных друг другу, любящих друг друга. Разве что, предлагаю изменить немного историю — я не оставлю своих детей в худшей для них ситуации, когда мир вокруг рушится. То есть, не выйду на солнце, буду жив (и у меня есть планы по этому поводу), историю нашу будем выстраивать в зависимости от этого. Да и поживее стану, не придётся заботиться о моей старческой депрессии. Надеюсь. А так, в деталях обсудим всё лично. Сам пишу от первого лица (пример в посте), но прекрасно воспринимаю от любого. Стиль оформления тоже не волнует, птица-тройка или лапслок, или картинки, или что ещё там. Объём тоже подходит какой угодно. Главное, чтобы было комфортно писать. Берите роль, если нацелены быть, а не появляться на главной странице раз в месяц, занимая её. Эрик для меня важен, так что, вопрос принципиальный. Ну, а по ситуации вне, готов к диалогу, множеству сюжетов, общаться. Буду ждать.

пример поста

Не уверен, что мне подходит сборище, оказываемся в котором с Эриком. Весь этот шёлк, вся парча и парики, натянутые на головы, напудренными белилами. Совсем не похоже на римские пиры, на самом деле - меньше дикости, в разы больше одежды. Уж на те я насмотрелся, обслуживая их и поднося вино, в качества раба. Но есть в этом что-то, неуловимо похожее. Те же глупцы, демонстрирующие себя миру, плевать которому на них. Всё те же хищники, жаждущие обрести себе диких развлечений на ночь и обменяться сплетнями.
Хоть две вещи, весьма  отличающие события, в этом конечно есть. Во-первых, здесь я на правах почётного гостя, а не слуги - никто во мне увидеть не может мальчишку, на которого внимание обратил бы раньше разве что пинуть. Все тянут руки и улыбаются, принимают меня здесь за своего и демонстрируют уважение.
Ну, а во-вторых, нет здесь никого опаснее, чем мы с Эриком.  И Герры, разумеется. Чей разум замутнён бесконечной жаждой убийств, остановиться в которых он не способен. И это мне не сказать, что так уж непонятно, по природе своей. Я ведь тоже когда-то был совсем не безгрешен. Ничего не любил также сильно, как кровь и причинение смерти. В отместку за боль, причинённую мне когда-то. В восстановлении справедливости, которую столетиями жаждал. Это были дикие, мрачные времена, находил я в которых в то же самое время успокоение своё. Возможно, не в самом лучшем виде. Сотни истерзанных тел детей, чью кровь я забирал до последней капли и женщины, брал которых, не оставляя им ничего от них. Юные. Весьма.
Потому что был диким. И слишком необузданным для того, чтобы сдерживать звериные свои инстинкты.
Так что, как ни крути и в каком-то смысле, не мне осуждать. Ни старого приятеля, прозванного "серийным убийцей", ни местную публику, чьи грехи сводятся в основном к разврату и редким отравлениям. Пусть среди них вряд ли затесались действительно хорошие люди. Не то общество. Не то сборище. И я бы, в свете всех событий, сказал всё же, что не тот век. Я был уже давно взрослым, когда Спаситель человечества появился на свет. Хорошие, плохие времена...Мне определённо есть, с чем сравнивать. Потому и не осуждаю никого...практически. Кроме разве что тех, кто возникает порой на пути нашем с Эриком, в качестве врагов. Представляя из себя весьма временную проблему. Мой сын весьма несдержан в своих реакциях. Возможно, это огрехи моего воспитания и дозволения. Возможно, дело в его суровом нраве северном, истинного викинга. За то ведь однажды я обратил внимание на него и предложил вечную жизнь после смерти.

Теперь мы оба цивилизованы, если можно этому дать подобное определение. Сходим за тех людей, что никогда бы не приняли нас в своё общество, в изначальном виде. Сдерживаем многие из своих инстинктов, что бурлят в крови. Ждём, когда представится удобный случай оторваться, не привлекая к себе излишнего внимания - пусть мы оба не юны, способны позаботиться о себе, но ведь нельзя забывать об изъянах существования. Люди, спустя столько веков, научились вести войну против вампиров. Солнце и серебро, наши извечные враги. Губительные, смертельные. А человечество, измученное жаждой вечно голодных существ, так или иначе, приучилось заботиться о себе. Меня не страшат и сотни людей, объединённых вместе - мне ли не знать, как вырезать целыми поселениями тех, в чьей смерти видишь лишь наслаждение. Когда-то, убив собственного отца, что казалось невозможным по заветам всем...Я был куда больше зол на весь мир этот, нежели сейчас. Куда хуже контролировал все желания свои. Юная, невинная кровь и молодые тела, обозначенные для меня естественными инстинктами....Теперь, когда стал родителем и обрёл смысл в большем чём-то, чем бессмысленная жестокость, мне совсем не трудно вести себя иначе. Приструнить внутреннего зверя. До поры, до времени, по крайней мере. Пока не найдём очередного оборотня, охотится за которым Эрик. Пока не найдём тех, кто был виновен. И тянется это уже столько веков, что я, в моём-то возрасте, практически забыл, с чего когда-то началось всё. Или люблю делать вид. Память вампиров также нетленна, как и тела, сколько бы не прошло времени. Хоть многим из нас хотелось бы забыть определённые части своей истории.

Но некоторые части её, пусть отдаются  громким ужасом, с собой хотелось бы оставить. Как имя Пандора, в памяти моей отдающееся отголосками чего-то, чему уже более тысячи лет. Обжигающее, красивое. С ароматом тела и волос, которые спустя века всё никак не могу забыть. Она была моей одержимостью, наверное, в каком-то смысле. По крайней мере сейчас, на свежую голову, именно так я могу определить свои поступки относительно неё. С того дня, как она была юной, человеческой девчонкой, пахнущей специями и цветами. А я - монстром, отнимающим чужие жизни. Не знаю...Не уверен, почему оставил в живых, когда такие, как она, всегда были самым лакомым куском. Для меня в то время. Я ведь юн был, когда Аппий обратил меня. Пандора же, чуть младше меня, была в моём вкусе, во всех смыслах. Стоило вероятно уже тогда забрать её себе.

Хоть рассуждать не о чем особенно. В конце концов, судьба всё сделала, чтобы мы встретились после. И я, не забирая её жизнь, получил всё же всё остальное. Её кровь, пока клыками разрывал нежную шею - пусть теперь знаю, что кровь вампиров священна...Для меня тогда не было подобных понятий. Я взял её тело, жаждал которым обладать, не оставив ей самой ничего. Потому что никто не научил меня ни в человеческой, ни жизни после смерти, ни о  чём просить. Рождённый в боли, ненависти и могиле с тем, кто пытал меня, веселья ради, презренного раба. Создатель-отец создал из меня того, кто умел только одно - убивать, выживая. Я же, когда стал сам создателем-отцом, обрёл новые чувства для себя, не имеющие ничего схожего с тем, что я чувствовал раньше. Милосердие, мудрость, спокойствие, цельность...удивительно, сколько всего, даже самым диким из нас, подарить могут дети. Нора и Эрик - лучшие из чувств моих, на которые я могу быть способен. Они превратили меня в того, кто я теперь есть.

Впрочем, с Пандорой, вовсе не юной уже вампиршей, всё остаётся между нами достаточно неопределённым. Мне трудно забыть время, что мы провели вместе, как сложно и воспринять наше прошлое правильно. Насилие, одержимость, бесконечная история, что имеет столько разветвлений и решений. До сих пор подобрать этому не могу подходящего определения.
И я конечно, вовсе не ожидал встретить дочь Рима на этом празднестве. Не то что бы были какие-то препятствия для того - весь мир открыт для таких, как мы. А вечера, подобные этому, что проводятся в позднее время, когда спрятались лучи солнца, самое подходящее для подобных нам время. Мы не знаем к тому же о перемещениях друг друга. Не удивительно встретиться спустя три века в одной из самых известных стран. В обстоятельствах, что подходят ей гораздо больше, чем нам с Эриком. Раб из Галлии и дикий викинг на том же вечере, что и знатная дама из Римской Республики. Вот уж воистину, смерть всех уравнивает.

Огибаю толпу, приближаясь к той, что красотой затмевает всех присутствующих дам. Им нужно много краски, париков и ухищрений для того, чтобы завоевать внимание мужчин. В то время как Пандора, этот давно распустившийся цветок, не прикладывает, как кажется, никаких усилий. Дело не в том, что она - старый вампир, чья природа ощущается подспудно даже теми, кто не знает ничего настоящего о ней.
Это, неуловимое, но ощутимо-прекрасное, не позволило мне когда-то окончить её жизнь одним броском, таким привычным действием. Оно же заставило меня когда-то вернуться к ней, в этом желании прикоснуться к бархатной коже. И не столько сорвать поцелуй, сколько забрать всё тело. Подчинить его себе, утолить самые естественные желания.

Теперь конечно, я не поступаю так. Все вокруг говорят о цивилизованности и мы с Эриком стараемся соответствовать. Насколько вообще способны сделать это. Сейчас правда время проводим с серийным убийцей, что заполонил улицы Парижа трупами, приводящими обычных горожан в ужас. Ведь им ходить теми дорогами, где происходит это. Обеспеченные же лица, знать этого города, как обычно, продолжают веселиться. Так в любые времена было. Им всегда кажется, что ни один ужас не коснётся их, из-за знатного положения.

Но я не обращаю внимания на них. Только на вампиршу, за руку с её спутником, не привлекающим моего внимания. Трудно не проявить должного внимания к ней, не обратить внимания на себе. О, какие это старые чувства, если происходящее между нами так назвать можно. Помню, как исчез, в начале пятнадцатого века. Того требовало очередное моё путешествие с Эриком, что напал на след волков. Предпочитать сына и его потребности давно уже стало моим самым естественным инстинктом. С того самого момента, как поделился с ним своим проклятьем, наша связь, как и должно...нерушима.
Впрочем, я хоть и привязал Эрика к себе, но вовсе не обязан на каждом мероприятии ходить с ним за руку. Сейчас он зажимает уже где-то дам с этого вечера. Скорее всего, добрался до того, чтобы бесстыдно, как уличным шлюхам, задрать им длинные, неудобные платья, руки запустить  в сиськи, стянутые корсетом. Ставлю на то, что сынок сегодня доберётся как минимум до троих. Я же теперь...обладаю куда более сдержанным аппетитом. Могу держать себя в руках и не прикасаться ни к кому. Ни к кому, не вызывающему действительно сильного интереса по крайней мере.

- Великолепно выглядишь. Шепчу это на ушко Пандоре прежде, чем оказаться перед ней воочию. Улыбаюсь ей сдержанно, уважительно - не в пример себе былому. Как и выгляжу, пожалуй, не слишком привычно для неё. Из века в век, я всё больше похожу на людей вокруг, сливаюсь с обществом. От набедренной повязки и голых пыльных ног, до чёрного дорогого камзола, скрывающего мои татуировки племени. Те, кто видели меня в качестве монстра во тьме, дикого и обезображенного яростью, голодом, ненавистью...вряд ли признали бы сейчас. В том, каким я стал. В качестве отца леди Норы, что строит сейчас политическую карьеру в вампирском обществе. Она, в отличии от Эрика, решила не оставаться со мной надолго, получив второй шанс. Преданная дочь, до безумной дрожи обожаемая мною. Но она...Можно сказать, что мы не так близки с ней, как с Нортманом. Сын попросил меня обратить её, что я и сделал,  в качестве дара ему. Теперь же чувствую ответственности за всё в этом мире в два раза больше. Можно наверное сказать, что за прошлое тоже.

Намеренно игнорирую спутника Пандоры - тоже вампира, очевидно. Тень, не представляющую для меня интереса. Напрягается весь, подсобирается, как и положено спутнику, и защитнику дамы. Достойное качество. Хоть и бесполезное, со мной рядом. Я был диким, сильным зверем, за полтора тысячелетия до того, как он появился на свет. В глазах нет мудрости и всё ещё плещется юность, что исчезает лишь после века убийств. Может быть и обращён не вчера, но по сравнению со мной лишь тонкая ветвь, преломить которую не трудно будет одним движением. Демонстративно, весьма оскорбительно, не обращаю на него никакого внимания. Кажется, представляется даже Арджуном, пытаясь ситуацию выровнять. Но я не трачу на него время. Пока вижу Пандору перед собой. Мне не нравится, что кто-то прикасается к ней, держит за руку. И всё же, игнорирую его существование в принципе. До тех пор, пока общество людей рядом.

- Сколько мы уже не виделись...лет? Веков, если точнее. Но не в приличном же обществе упоминать возраст дамы, хотя бы теоретический. И мой. И наш общий. Не виделись несколько веков звучит слишком грубо для тех, кто может прислушиваться к нашему диалогу. Так что, ведём себя прилично, в почти достойном обществе тех, кто для нас ничего не стоит. Всего-то мешки с кровью, в телах, так похожих на наши.
И сейчас внимание всё моё сконцентрировано на Пандоре. На аккуратных чертах её лицах, плавных изгибах тела и вечно неувядающей красоте. Рад, что не являюсь её создателем, на самом деле - подобные чувства в отцовской оболочке, подобные оценки, были бы отвратны мне. Ничего запретного или невозможного - многие из создателей состоят с детьми своими в романтических отношениях, игнорируя родительские чувства, выбирая страсть. Но  я, судить хотя бы по Норе и Эрику...Возможно, в этом был бы смысл, нечто приятное - привяжи я Пандору к себе подобным образом. Призови я её с любого конца света и она явилась бы ко мне, не в силах сопротивляться. Занеси она руку на меня и не смогла бы продвинуть её дальше, если бы я не позволил. Скажи я ей...что угодно...у неё ни шанса не было бы, чтобы сказать мне "нет".
Но сейчас, в этой экспозиции её свободы, я бы сказал, что всё происходит интереснее гораздо.
Как в этот вечер, столь примечательный восторгом от нашей встречи. Наконец определился хоть с чем-то, интересным мне на мероприятии этом.

+5

36

настоящая кровь
nora gainesborough (нора гейнсборо)

https://64.media.tumblr.com/c657a0b995e41abb0cb1f105bde16fc7/tumblr_moh6t4b9oG1qdg533o2_250.gif https://64.media.tumblr.com/3d9b84d81948f46553f08598648725f7/tumblr_moh6t4b9oG1qdg533o4_250.gif

Моя единственная дочь. Не потому, а просто — очень любимая дочь, которой я не хотел нашей с Эриком судьбы. И всё же, сделал это, понимая насколько губительно может быть одиночество. А ещё, Нора и впрямь была особенной — мне с первого взгляда не приходилось сомневаться в этом. Жёсткая, умная, целеустремлённая. Настоящий политик даже в те времена, когда у женщин не то что бы были хоть какие-нибудь преимущества в этом мире. Свою стать, свою породу и свой характер Гейнсборо доказала обществу вампиров — одна из самых юных Советников, кто бы мог подумать. В то время, как мы с Эриком шли по следу волков, моя дочь наводила порядок и доказывала, кто она есть. Жёсткой рукой, с невероятными амбициями. И всё же, она всегда оставалась преданной своей семье. То немногое, чему я научил её за то время, пока мы находились рядом и я приучал её быть вампиром. Нет ничего важнее крови. Нет ничего важнее семьи.

Отношения с Гейнсборо в прямом смысле, как у любящего отца с его дочерью, что в принципе, канон. И дело не только в связи создателя и его дитя, но и в нашем восприятии друг друга. Пишу как правило от 7к+, но всё зависит от вдохновения. Объём ваших постов или оформление их, или от какого лица — не важно, всё воспринимаю прекрасно. Если Люси не совсем заходит, то можно сменить конечно, как я сделал, но лучше всё же после обсуждения со мной, чтобы это не был кто-то раздражающий. И мне не принципиально, как посты подаются, но всё же, они должны быть, а не только фантомное присутствие профиля на главной странице, рассчитывайте свои силы. Обещаю поддержать во всём дочь, не оставлять без игры и общения. К тому же, даже навскидку, у меня много сюжетов между нами, скучать не придётся. Буду очень ждать свою любимицу.

пример поста

Не уверен, что мне подходит сборище, оказываемся в котором с Эриком. Весь этот шёлк, вся парча и парики, натянутые на головы, напудренными белилами. Совсем не похоже на римские пиры, на самом деле - меньше дикости, в разы больше одежды. Уж на те я насмотрелся, обслуживая их и поднося вино, в качества раба. Но есть в этом что-то, неуловимо похожее. Те же глупцы, демонстрирующие себя миру, плевать которому на них. Всё те же хищники, жаждущие обрести себе диких развлечений на ночь и обменяться сплетнями.
Хоть две вещи, весьма  отличающие события, в этом конечно есть. Во-первых, здесь я на правах почётного гостя, а не слуги - никто во мне увидеть не может мальчишку, на которого внимание обратил бы раньше разве что пинуть. Все тянут руки и улыбаются, принимают меня здесь за своего и демонстрируют уважение.
Ну, а во-вторых, нет здесь никого опаснее, чем мы с Эриком.  И Герры, разумеется. Чей разум замутнён бесконечной жаждой убийств, остановиться в которых он не способен. И это мне не сказать, что так уж непонятно, по природе своей. Я ведь тоже когда-то был совсем не безгрешен. Ничего не любил также сильно, как кровь и причинение смерти. В отместку за боль, причинённую мне когда-то. В восстановлении справедливости, которую столетиями жаждал. Это были дикие, мрачные времена, находил я в которых в то же самое время успокоение своё. Возможно, не в самом лучшем виде. Сотни истерзанных тел детей, чью кровь я забирал до последней капли и женщины, брал которых, не оставляя им ничего от них. Юные. Весьма.
Потому что был диким. И слишком необузданным для того, чтобы сдерживать звериные свои инстинкты.
Так что, как ни крути и в каком-то смысле, не мне осуждать. Ни старого приятеля, прозванного "серийным убийцей", ни местную публику, чьи грехи сводятся в основном к разврату и редким отравлениям. Пусть среди них вряд ли затесались действительно хорошие люди. Не то общество. Не то сборище. И я бы, в свете всех событий, сказал всё же, что не тот век. Я был уже давно взрослым, когда Спаситель человечества появился на свет. Хорошие, плохие времена...Мне определённо есть, с чем сравнивать. Потому и не осуждаю никого...практически. Кроме разве что тех, кто возникает порой на пути нашем с Эриком, в качестве врагов. Представляя из себя весьма временную проблему. Мой сын весьма несдержан в своих реакциях. Возможно, это огрехи моего воспитания и дозволения. Возможно, дело в его суровом нраве северном, истинного викинга. За то ведь однажды я обратил внимание на него и предложил вечную жизнь после смерти.

Теперь мы оба цивилизованы, если можно этому дать подобное определение. Сходим за тех людей, что никогда бы не приняли нас в своё общество, в изначальном виде. Сдерживаем многие из своих инстинктов, что бурлят в крови. Ждём, когда представится удобный случай оторваться, не привлекая к себе излишнего внимания - пусть мы оба не юны, способны позаботиться о себе, но ведь нельзя забывать об изъянах существования. Люди, спустя столько веков, научились вести войну против вампиров. Солнце и серебро, наши извечные враги. Губительные, смертельные. А человечество, измученное жаждой вечно голодных существ, так или иначе, приучилось заботиться о себе. Меня не страшат и сотни людей, объединённых вместе - мне ли не знать, как вырезать целыми поселениями тех, в чьей смерти видишь лишь наслаждение. Когда-то, убив собственного отца, что казалось невозможным по заветам всем...Я был куда больше зол на весь мир этот, нежели сейчас. Куда хуже контролировал все желания свои. Юная, невинная кровь и молодые тела, обозначенные для меня естественными инстинктами....Теперь, когда стал родителем и обрёл смысл в большем чём-то, чем бессмысленная жестокость, мне совсем не трудно вести себя иначе. Приструнить внутреннего зверя. До поры, до времени, по крайней мере. Пока не найдём очередного оборотня, охотится за которым Эрик. Пока не найдём тех, кто был виновен. И тянется это уже столько веков, что я, в моём-то возрасте, практически забыл, с чего когда-то началось всё. Или люблю делать вид. Память вампиров также нетленна, как и тела, сколько бы не прошло времени. Хоть многим из нас хотелось бы забыть определённые части своей истории.

Но некоторые части её, пусть отдаются  громким ужасом, с собой хотелось бы оставить. Как имя Пандора, в памяти моей отдающееся отголосками чего-то, чему уже более тысячи лет. Обжигающее, красивое. С ароматом тела и волос, которые спустя века всё никак не могу забыть. Она была моей одержимостью, наверное, в каком-то смысле. По крайней мере сейчас, на свежую голову, именно так я могу определить свои поступки относительно неё. С того дня, как она была юной, человеческой девчонкой, пахнущей специями и цветами. А я - монстром, отнимающим чужие жизни. Не знаю...Не уверен, почему оставил в живых, когда такие, как она, всегда были самым лакомым куском. Для меня в то время. Я ведь юн был, когда Аппий обратил меня. Пандора же, чуть младше меня, была в моём вкусе, во всех смыслах. Стоило вероятно уже тогда забрать её себе.

Хоть рассуждать не о чем особенно. В конце концов, судьба всё сделала, чтобы мы встретились после. И я, не забирая её жизнь, получил всё же всё остальное. Её кровь, пока клыками разрывал нежную шею - пусть теперь знаю, что кровь вампиров священна...Для меня тогда не было подобных понятий. Я взял её тело, жаждал которым обладать, не оставив ей самой ничего. Потому что никто не научил меня ни в человеческой, ни жизни после смерти, ни о  чём просить. Рождённый в боли, ненависти и могиле с тем, кто пытал меня, веселья ради, презренного раба. Создатель-отец создал из меня того, кто умел только одно - убивать, выживая. Я же, когда стал сам создателем-отцом, обрёл новые чувства для себя, не имеющие ничего схожего с тем, что я чувствовал раньше. Милосердие, мудрость, спокойствие, цельность...удивительно, сколько всего, даже самым диким из нас, подарить могут дети. Нора и Эрик - лучшие из чувств моих, на которые я могу быть способен. Они превратили меня в того, кто я теперь есть.

Впрочем, с Пандорой, вовсе не юной уже вампиршей, всё остаётся между нами достаточно неопределённым. Мне трудно забыть время, что мы провели вместе, как сложно и воспринять наше прошлое правильно. Насилие, одержимость, бесконечная история, что имеет столько разветвлений и решений. До сих пор подобрать этому не могу подходящего определения.
И я конечно, вовсе не ожидал встретить дочь Рима на этом празднестве. Не то что бы были какие-то препятствия для того - весь мир открыт для таких, как мы. А вечера, подобные этому, что проводятся в позднее время, когда спрятались лучи солнца, самое подходящее для подобных нам время. Мы не знаем к тому же о перемещениях друг друга. Не удивительно встретиться спустя три века в одной из самых известных стран. В обстоятельствах, что подходят ей гораздо больше, чем нам с Эриком. Раб из Галлии и дикий викинг на том же вечере, что и знатная дама из Римской Республики. Вот уж воистину, смерть всех уравнивает.

Огибаю толпу, приближаясь к той, что красотой затмевает всех присутствующих дам. Им нужно много краски, париков и ухищрений для того, чтобы завоевать внимание мужчин. В то время как Пандора, этот давно распустившийся цветок, не прикладывает, как кажется, никаких усилий. Дело не в том, что она - старый вампир, чья природа ощущается подспудно даже теми, кто не знает ничего настоящего о ней.
Это, неуловимое, но ощутимо-прекрасное, не позволило мне когда-то окончить её жизнь одним броском, таким привычным действием. Оно же заставило меня когда-то вернуться к ней, в этом желании прикоснуться к бархатной коже. И не столько сорвать поцелуй, сколько забрать всё тело. Подчинить его себе, утолить самые естественные желания.

Теперь конечно, я не поступаю так. Все вокруг говорят о цивилизованности и мы с Эриком стараемся соответствовать. Насколько вообще способны сделать это. Сейчас правда время проводим с серийным убийцей, что заполонил улицы Парижа трупами, приводящими обычных горожан в ужас. Ведь им ходить теми дорогами, где происходит это. Обеспеченные же лица, знать этого города, как обычно, продолжают веселиться. Так в любые времена было. Им всегда кажется, что ни один ужас не коснётся их, из-за знатного положения.

Но я не обращаю внимания на них. Только на вампиршу, за руку с её спутником, не привлекающим моего внимания. Трудно не проявить должного внимания к ней, не обратить внимания на себе. О, какие это старые чувства, если происходящее между нами так назвать можно. Помню, как исчез, в начале пятнадцатого века. Того требовало очередное моё путешествие с Эриком, что напал на след волков. Предпочитать сына и его потребности давно уже стало моим самым естественным инстинктом. С того самого момента, как поделился с ним своим проклятьем, наша связь, как и должно...нерушима.
Впрочем, я хоть и привязал Эрика к себе, но вовсе не обязан на каждом мероприятии ходить с ним за руку. Сейчас он зажимает уже где-то дам с этого вечера. Скорее всего, добрался до того, чтобы бесстыдно, как уличным шлюхам, задрать им длинные, неудобные платья, руки запустить  в сиськи, стянутые корсетом. Ставлю на то, что сынок сегодня доберётся как минимум до троих. Я же теперь...обладаю куда более сдержанным аппетитом. Могу держать себя в руках и не прикасаться ни к кому. Ни к кому, не вызывающему действительно сильного интереса по крайней мере.

- Великолепно выглядишь. Шепчу это на ушко Пандоре прежде, чем оказаться перед ней воочию. Улыбаюсь ей сдержанно, уважительно - не в пример себе былому. Как и выгляжу, пожалуй, не слишком привычно для неё. Из века в век, я всё больше похожу на людей вокруг, сливаюсь с обществом. От набедренной повязки и голых пыльных ног, до чёрного дорогого камзола, скрывающего мои татуировки племени. Те, кто видели меня в качестве монстра во тьме, дикого и обезображенного яростью, голодом, ненавистью...вряд ли признали бы сейчас. В том, каким я стал. В качестве отца леди Норы, что строит сейчас политическую карьеру в вампирском обществе. Она, в отличии от Эрика, решила не оставаться со мной надолго, получив второй шанс. Преданная дочь, до безумной дрожи обожаемая мною. Но она...Можно сказать, что мы не так близки с ней, как с Нортманом. Сын попросил меня обратить её, что я и сделал,  в качестве дара ему. Теперь же чувствую ответственности за всё в этом мире в два раза больше. Можно наверное сказать, что за прошлое тоже.

Намеренно игнорирую спутника Пандоры - тоже вампира, очевидно. Тень, не представляющую для меня интереса. Напрягается весь, подсобирается, как и положено спутнику, и защитнику дамы. Достойное качество. Хоть и бесполезное, со мной рядом. Я был диким, сильным зверем, за полтора тысячелетия до того, как он появился на свет. В глазах нет мудрости и всё ещё плещется юность, что исчезает лишь после века убийств. Может быть и обращён не вчера, но по сравнению со мной лишь тонкая ветвь, преломить которую не трудно будет одним движением. Демонстративно, весьма оскорбительно, не обращаю на него никакого внимания. Кажется, представляется даже Арджуном, пытаясь ситуацию выровнять. Но я не трачу на него время. Пока вижу Пандору перед собой. Мне не нравится, что кто-то прикасается к ней, держит за руку. И всё же, игнорирую его существование в принципе. До тех пор, пока общество людей рядом.

- Сколько мы уже не виделись...лет? Веков, если точнее. Но не в приличном же обществе упоминать возраст дамы, хотя бы теоретический. И мой. И наш общий. Не виделись несколько веков звучит слишком грубо для тех, кто может прислушиваться к нашему диалогу. Так что, ведём себя прилично, в почти достойном обществе тех, кто для нас ничего не стоит. Всего-то мешки с кровью, в телах, так похожих на наши.
И сейчас внимание всё моё сконцентрировано на Пандоре. На аккуратных чертах её лицах, плавных изгибах тела и вечно неувядающей красоте. Рад, что не являюсь её создателем, на самом деле - подобные чувства в отцовской оболочке, подобные оценки, были бы отвратны мне. Ничего запретного или невозможного - многие из создателей состоят с детьми своими в романтических отношениях, игнорируя родительские чувства, выбирая страсть. Но  я, судить хотя бы по Норе и Эрику...Возможно, в этом был бы смысл, нечто приятное - привяжи я Пандору к себе подобным образом. Призови я её с любого конца света и она явилась бы ко мне, не в силах сопротивляться. Занеси она руку на меня и не смогла бы продвинуть её дальше, если бы я не позволил. Скажи я ей...что угодно...у неё ни шанса не было бы, чтобы сказать мне "нет".
Но сейчас, в этой экспозиции её свободы, я бы сказал, что всё происходит интереснее гораздо.
Как в этот вечер, столь примечательный восторгом от нашей встречи. Наконец определился хоть с чем-то, интересным мне на мероприятии этом.

Отредактировано Godric (2026-04-07 02:33:56)

+4

37

настоящая кровь
pam swynford de beaufort & willa burrell (пэм суинфорд де бофор и уилла баррелл)

https://i.imgur.com/0PSMbS5.gif https://i.imgur.com/Qx2Tzcs.gif

Мои внучки по линии сына, с которыми не имел удовольствия пересекаться. О которых даже не знал. Хотя, должен был. Ну, об одной из них, как минимум. Вторая на свет второй раз появилась уже после моей истинной смерти. Которая не случится, по моим планам. Так что, с обеими сможем наверстать упущенное. Или создать новое, раз уж они достаточно молоды, как сказать. Особенно Уилла, что только-только начала свой путь и для меня буквально младенец — не о чем пока сожалеть, о потерянном времени. А так как я решил восстановиться в статусе-кво главы нашей семьи, как самый старший, то и взаимодействие с этими красотками талантливыми — часть плана. Мы можем время проводить вместе или путешествовать, способны будем взаимодействовать в различных абсолютно плоскостях, не связанных с романтическим взаимодействием. В общем, всё вариативно и под общее видение, но с моей стороны это забота деда по отношению к дочерям любимого сына. Как-то так.

Внешности можно поменять, меня больше волнует, чтобы взяв роли, вы не забрасывали их, а развивали, были вовлечены в это. Как пишу я понятно (в среднем 7-8, бывает больше, благодаря вдохновению), объём ваших постов неважен, как и лицо, от которого пишете. Главное — игра чтобы была. И в моём восприятии много, чего может быть у Годрика с внучками, но обсудим уже лично, чтобы не было излишка информации. Однако, важно семейное взаимодействие.

пример поста

Отредактировано Godric (2026-04-07 02:33:35)

+4

38

the hunger games
coriolanus snow (кориолан сноу)

https://64.media.tumblr.com/c50109ecf184b3759106042b9479166b/12c8d03e945a8a51-97/s1280x1920/bc0c7c4cc44e00539388d87e3f569fa5a999f87e.jpg

Кориолан Сноу. Само имя вызывает дрожь. Он не просто президент, он – воплощение власти и символ страха. Кориолан вырос в Капитолии, в семье, которая некогда была одной из самых влиятельных и богатых. Но времена менялись, и его семья, как и многие другие, пережила упадок. Это оставило глубокий след в душе юноши. Он видел, как власть ускользает, как богатство испаряется, и это породило в нем жгучее желание вернуть утраченное, укрепить свое положение и никогда больше не зависеть от капризов судьбы или других людей.

Его интеллект острый, как клинок, а амбиции – безграничные. Он учился, наблюдал, анализировал. Он видел, как легко люди поддаются влиянию, как жаждут порядка и безопасности, даже если цена за них – свобода. Он понял, что страх – это самый мощный инструмент, способный держать массы в повиновении.

Путь Кориолана Сноу к власти не был прямым и открытым. Он действовал из тени, плетя паутину интриг и манипуляций. Он умело использовал слабости других, играл на их страхах и желаниях. Кориолан не брезговал никакими средствами. Предательство, шантаж, устранение конкурентов – все это было лишь ступеньками на его пути. Сноу умел находить нужных людей, убеждать их в своей правоте, а затем, когда они становились ненужными, безжалостно отбрасывать.

Главное оружие Кориолана Сноу - его слова и его умение читать людей. Он гений манипуляции, способный превратить любую ситуацию в свою пользу.

Кориолан Сноу стал президентом не по праву рождения, а по праву силы и хитрости. Он выковал свою власть из обломков старого мира, из страхов и амбиций. Он превратился в того, кем стал, потому что увидел в жестокости и контроле единственный способ обеспечить выживание и процветание того, что он считал своим – Капитолия и, в конечном итоге, всего Панема.

Его правление – это вечное напоминание о том, как легко можно потерять свободу, когда страх становится сильнее надежды, а жажда порядка затмевает стремление к справедливости.

Итак, коротко о том, что происходит в нашем касте: Кориолан может радостно потирать ручки, как все злодеи, потому что после того, как Китнисс взорвала арену - Сноу взорвал Китнисс мозг хд
У нас с Вами, господин президент, были долгие томные ночи, которые мы проводили за задушевными разговорами о том, какая же я плохая девочка, что я виновата во всех смертных грехах, что вообще я Кеннеди убила, а Пит меня вообще не любит, он мне все лгал, потому что "ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ". У нас с вами должны быть игры с изощренными пытками в саду из белых роз!
Устроим много интересного, замутим веселые квесты, найдем вам любовь всей жизни в лице Люси (а может и не найдем, вдруг у вас на самом деле нет сердца и вы просто черствый мужчина!!!!!!). Обещаем вас холить и лелеять, отправим на пенсию в конце вашего президентского срока в вашу виллу в четвертом Дистрикте, вы только приходите скрасить наши серые будни. Каст ждет!!!! Нужно закрыть много вопросиков. Обращайтесь в гостевую, если вдруг я не прилечу на крыльях любви, я уверена - остальные ребятки подхватят и с удовольствием утянут в игру. Вы же еще столько жизней поломать не успели!

пример поста

Китнисс каждый день видит кошмары в своих снах. И если раньше это была лишь арена. Была кровь на ее руках. Были образы погибших трибутов, которые с сумасшедшим смехом впивались ногтями в собственные лица и сдирали с них кожу. Смех сначала сменялся оглушающим криком боли, а затем и вовсе преобразился в грозный волчий рык, ведь трибуты медленно обращались в переродков. И если с этими кошмарами еще как-то можно было жить дальше. И даже спать. То теперь во снах Эвердин видела президента Сноу. Слышала его ласковый и тихий обволакивающий голос. Он задурманивал ее мысли, подобно самому настоящему змею искусителю. Он впрыскивал в ее тело яд. Доза за дозой. Он разрушал ее изнутри. Уничтожал все то, во что сойка так верила, что любила и за что была готова бороться. Он создавал для нее новую реальность. Такую реальность, за которую теперь больше не было смысла сражаться, ведь в ней не было никого и ничего, что было достойно спасения, что было достойно любви. С той минуты, когда Китнисс наконец-то приняла слова Кориолана, в жизни ее больше не было смысла, ведь из нее вырвали его.

Он не любит Вас, мисс Эвердин. И никогда не любил. Все это было ложью. А вы, как наивная девочка, верили каждому слову. Это из-за него Вы сейчас испытываете все эти муки. Я всего лишь пытаюсь Вам помочь, моя дорогая.

Китнисс сидела на больничной койке и безжизненным взглядом осматривала помещение вокруг себя. Все те же белые стены больничной палаты окружали ее, но все остальное было совершенно другим.
Это не Капитолий – в первый раз она прошептала это самой себе, когда открыла глаза и увидела перед собой совершенно незнакомые лица людей, которые не собирались в очередной раз накачать ее тело наркотиками ради безумных экспериментов.
Это не Капитолий – уверяла она себя каждый раз, когда среди медицинского персонала ей удавалось рассмотреть светлую макушку своей младшей сестры, когда ей удавалось зацепиться за ее нежную улыбку и уловить обеспокоенный взгляд.
Это не Капитолий – снова как мантра повторяла Китнисс, когда в первый раз в ее палату зашел Гейл. Где-то глубоко в душе она, быть может, и была рада появлению старого друга, но внешне девушка не показала никаких эмоций. Она просто не была готова снова впустить кого-либо в свою жизнь. Она не была готова обсуждать с юношей то, что происходило на арене во время игр и на ее личной арене после выстрела в силовое поле. Она гнала его прочь. Умоляла Примроуз никого не пускать к ней до тех пор, пока она не будет готова.
Это не Капитолий – в очередной раз произносит лучница, когда видит в дверях больничной палаты Пита. В тот момент Эвердин накрыла волна страха и неконтролируемого гнева. Она кричала. Кричала о том, как сильно ненавидит его. Обвиняла его во всем, что произошло с ними с момента Семьдесят четвертых Голодных игр. Она задыхалась от слез и боли, что поселилась в ее сердце. Она билась в истерике, не понимая, почему он здесь, почему просто стоит и смотрит на нее так, словно ждал ее появления вечность…

Это не Капитолий. Снова и снова продолжает нашептывать себе Китнисс Эвердин, успокаивая себя и создавая этими словами вокруг себя некую иллюзорную защиту.

Дверь палаты открывается. Китнисс никого не хочет видеть, но разве в Тринадцатом Дистрикте хоть кому-то есть дело до ее чувств и желаний? Она переводит взгляд бесцветных глаз на незваного гостя. Ладошки, что до сих пор мирно покоились на ее коленях, непроизвольно сжались в кулаки. Напряжение появилось во всем ее теле. Девушка терпеливо вздохнула. На приветствие она никак не ответила. Просто продолжала выжидающе смотреть на пекаря. Зачем он пришел и чего добивается?

Он врал Вам. Он обманывал Вас.

— И ты вызвался стать моим экскурсоводом? Хочешь показать лучшие места за пределами некогда канувшего в лету Тринадцатого Дистрикта? Или устроишь для меня расслабляющую прогулку по лесу? Хеймитч подкинул идею? Спасибо, но, пожалуй, я откажусь. – Девичий голос казался слишком грубым и осипшим от столь длительного молчания. И ничего, кроме холода и полной отстраненности он не излучал. И было бы славно, если бы на этом их короткая встреча завершилась. Мелларк осознал свою ошибку, развернулся и навсегда бы забыл о существовании Китнисс Эвердин, но нет, этого не произошло. Наоборот светловолосый юноша сделал осторожный шаг навстречу трибуту, от чего внутри у сойки все сжалось от еще большего напряжения и стресса.

Уйди.

Но он не уходил. Он снова заговорил с ней – очень мягко и аккуратно, боясь сказать чего-то лишнего, опасаясь…спугнуть. Мальчишка завел речь об их родном доме, и в это же мгновение Китнисс просто захотелось закрыть уши руками, чтобы больше не слушать пекаря.

— Пит, — на эмоциях Китнисс заговорила уже громче, — я прошу тебя, — голос ее дрогнул, — уйди. Я не хочу тебя видеть и не хочу с тобой разговаривать. И тем более я ничего не хочу слышать о Двенадцатом Дистрикте!

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » crosses » primal spring » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно